![]() |
просто — к тебе хочу.. самым банальным образом,встать у окна, курить.. слышать спиной шаги,
соло паркета и — облаком теплым в волосы-выдохнешь ты: «прошу.. больше — не убеги» просто — тебя хочу.. на инстинктивном уровне,так, что снимаю всё — статусы, возраст, стыд.. и, отключая мозг, снова, наивной дурою,верю, что в этот раз — но догорят мосты.. просто — тебя люблю.. вру, я не знаю, правда ли,есть на земле любовь — (с чем, хоть, её едят?) или мы, от щелчка, сбитые с толку падали-(все решено до нас) — парочкой негритят? просто — тебя прошу.. пусть мы судьбой ведомые,пусть предсказуем наш, и - недалёк финал.. двое — из десяти. только они влюбленные,и Счетовод чуть-чуть форы ли, шанса — дал? просто — к тебе прижмусь... к черту считалки старые,в комнате без часов — бьет метрономом пульс.. Кто-то махнет рукой над сумасшедшей парою:«хватит и восьмерых.. ладно.. пусть любят, пусть.» |
Андрей,всегда пжалуста! (v) ;-)
|
ОСТРОВ "АЛЬБАТРОСА". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Трепался как-то прохиндей,
он с пьяну выболтал злодей, что у него есть нека карта, с зарытым золотом пирата. Я сделал вид, что не поверил, сам с этой карты ксерокс сделал, взяв яхту, юнгу и матроса поплыл на остров "Альбатроса". До острова я плыл 7 дней, пройдя 6 стран и 5 морей. Остров был необитаем, каменист и огибаем. И мы взяв кирку и лопату пошли за золотом пирата. По компасу прошли полмили и на-ночь спальник разложили. На утро рано я проснулся, с просони сладко потянулся, но спутники мои сбежали и из кармана карту взяли. Недолго плакал поутру, увидел девушку одну, она была туземкой видно и привлекательна завидно. По нашему не говорила, меня ж она обворожила. Мари жилище было тут, внутри убранство и уют. На пальцах ей все объяснил, бутылку рома я открыл... Мари нас вкусно накормила, но спать отдельно постелила. Я спать не очень то хотел, о карте сильно сожалел, зажег я спичку в темноте, увидел надпись на стене: "Клад раскопал Уильям Гал, но на свободу б обменял. Уильям Гал - Мари отец, но он давно уже мертвец... Мари дала нам сей сундук, там - бусы, жемчуг, изумруд. Сундук на яхту погрузили и с острова домой отплыли. А бывшие мои матросы, взяв карту, всёж остались с носом. Пришлось на острове им жить, желаем там им не тужить. Неделю плыли мы домой, Мари просил я стать женой и свадьбу царскую сыграли, часть клада в детский дом отдали... Попав на остров "Альбатроса" , я потерял там двух матросов, но приобрел любовь и клад, сему богатству очень рад!.. |
Увы, мой стих не блещет новизной,
Разнообразьем перемен нежданных. Не поискать ли мне тропы иной, Приемов новых, сочетаний странных? Я повторяю прежнее опять, В одежде старой появляюсь снова. И кажется, по имени назвать Меня в стихах любое может слово. Все это оттого, что вновь и вновь Решаю я одну свою задачу: Я о тебе пишу, моя любовь, И то же сердце, те же силы трачу. Все то же солнце ходит надо мной, Но и оно не блещет новизной! |
браво :)... И до боли знакомое чувство
|
(H)
|
почему…
почему мне никак не вынуть. эти /во имя отца и сына/ ножи, воткнутые мне в спину. эти торчащие блестящие рукоятки. /ангел недосмотрел. просто ушел на блядки в моих серебряных кедах/ лето тлеет на кончике сигареты. убери, пожалуйста, руку, детка. убери с моего бедра руку. стань ненадолго богом или хотя бы другом. прости, я сегодня временно недоступна. сегодня тебе меня не утешить. /считаешь меня помешанной/ а мне так отчаянно хочется перевешать всех, кто меня когда-нибудь предал. /купить лицензию на отстрел. плевала я на всякое алиби/. вбить их фальшивую нежность в их собственные гробы. выкинуть из памяти/из постели все эти трупы. целовала их в губы. а думала /дура/ *- нормальная вроде девчонка. /абонент немного неадекватен/ а в кровати сплошь - гламурные бляди да обаятельные подонки. береги барабанные перепонки. хочется проораться так, чтобы вывернуло. снова купить возможность вдоха и выдоха. /где-то тут на окне шнур аварийного выхода/. сначала они присягают на верность. утыкаются носом в самое сердце, вливаются в вены как минимум молоком сгущенным. а потом уже не считаешь плевков и пощечин. прощаешь, прощаешь, подставляешь другую щеку, /девочка, да ты – мазо. вот тебе. еще *и еще/ улыбаются по-чеширски одними ртами. почему я сижу со связанными руками… прости. ну прости меня. я и сама все знаю… абонент сегодня временно невменяем. |
видишь как фиолетово мне. как мне радостно. блять как мне холодно.
в первый день лета стою по колено в снегу. и в грязи по голову. а слабых не бьют. а меня с размаху да по зубам. делай выводы. я теперь воды тебе не подам. твоих рук не вымою. гордая-гордая. голова непреклонная. голова без короны. королева стоит. королеву лишили трона. королева стоит. повелась на своей свободе. королева стоит.в платье белом на эшафоте. |
эти стихи [сука] не входят в рубрики.
эти чувства [мать твою] не вписываются в ежедневник. и я как ополоумевшая пиздую в лес за подснежниками, а на опушке меня поджидаешь ты жадный жестокий кочевник через седло - оп! - и поскакал в лес с добычею. я же устала себя раздваивать-рас[с]траивать-склеивать. не доведи меня до греха видишь что на пределе я! мне осточертело кружиться и звездную пыль рассеивать. мир наш зеленый как сельва еще не успел вызреть может его этиленом, того, как банан, обработать? может тогда все ненужное само отвалится? и сердце войдет в резонанс с получившейся в крике нотой. снегом снегом корми меня нежная самая нежная. пеплом пеплом посыпь меня рук не запачкая. видишь что делается с твоей королевой[-пешкою]!? чувствуешь как нервные клетки сдыхают пачками?! эй замуж меня за кого выдашь? [и выдашь ли?] кому в наше время нужна такая - неуравновешенная? разум за ум [а ведь четыре года уже не пью]. я занимаюсь своей душой и от этого немного бешеная. эти стихи никак не хотят входить в рубрики. эти чувства не влезают ни в какие рамки. а я сижу у моря [живой воды] на песках [отчаянья] и строю [на кромке прибоя] недолговечные принцесскины замки... |
про вечность
Вечность? Это тебе не большая дыра в кармане, Даже не жажда бешеной скорости в автомобиле, Её не бывает в дешевом бульварном романе - Там все умирают как сильно бы не любили. Вечность...её не спрячешь в детских ладонях, Не вставишь старой потрепанной фоткой в рамку, Не примешь таблеткой, пойдешь на нерест, утонешь В разливе чувства, дорогу и амальгаму Царапая странной до боли чужой походкой. Вечность...её котенок трогает спящую мягкой лапой, Лает собака, гремит посуда, у прохожих странные морды. Радость моя, никогда не пиши про вечность, Лучше просто посылай всё на хуй. |
(Y) :)
|
(v) ;-)
|
(H)
|
Я стала сукой. По техническим
причинам. Зло сгорбив плечи, отвернусь курить к окну. Я научилась врать чужим мужчинам, Чтоб поскорей оставили одну. Я стала сукой. Просто так,для интереса, Чтоб посмотреть на их реакцию в ответку. Что ты имел ввиду- "Моя принцесса"-? Прожженная, но в сути- малолетка. Я стала сукой. Разучите_куклу_плакать). Купите яркую помаду, барбарисок. А кукла вас в ответ покроет матом, Ее достало стадо ваших кисок. Я стала сукой. Ткну иголкой на улыбку, Я не ищу Любви, Надежды, Веры, Не лезу в память- там ошибка на ошибке. И глаз того не помню, кто был первым. Я стала сукой. Быть ТВОЕЙ - занудный термин, В моем "сегодня" нихрена не применимый. Не путай детка- сукой, а не стервой. По мне одной известным грЁбаным причинам |
Мы не ждём себе льгот, так как слабость - не наша особенность.
Мы старательно пашем по десять-двенадцать часов. Мы меняем колёса. Мы клеим обои. Мы платим за собственность Только личным кредитом. Без долгих сочувственных слов. Наши тайны - не грязь: здесь под лупой интим не отыщется. (Даже статус "бойфренд" в социальных сетях восхитительно лжив). Ну не брать же в постель всех щенков, что беспомощно тычутся Нам в колени... Зачем? Наша мегараспущенность - миф... Мы не просим простить, раз мы сами собой не прощённые. Мир меняется вновь? Мы нажмём на repeat, перейдём Рубикон. Наш маршрут восхождения, в общем-то, дело решённое: Победитель сидит в одиночестве. Слёзы стекают на трон... ...Нам не носят цветы. Нас берут на "слабо". Нам полмира обещано. (Посмотри в накладной - ноль синиц и пятьсот журавлей). ... Но мы ищем мужчин, при которых не страшно быть женщиной. Тех волшебных мужчин, что сильней нас и много мудрей.... |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(F) :-)
|
Есть тот кто жить не может без любви , но дух того поломан чужой ложью.О ангел мой прости ты все грехи людей и лишь тогда найдет он лучик счастья ,но если нет прощенья , то накажи его грехом , что б не искал он тех кто молвит правду .
|
для каждой тени, однажды вдавленной в постамент,
мой названный ангел выпрашивает взаймы ящик водки, колоду крапленых и ростомер. а я против. я ему постоянно говорю: - займись чем-нибудь реально/нереально полезным для бездонной/бесподобной/бесноватой навзрыд души, – почему-то верю, что безумие еще продлят крысы, бегущие с тонущего. укором, блядь, не надо глаза мои отроческие тушить. я играю на лютне/против правил/во имя тех, чьи белесые волосы [пепел] зовут восток. чьи города, блуждающие/дрейфующие в темноте, бьют хвостами, добивают чужой восторг. это они, салаги, срывают меня с петель. каждый выстрел в спину преподносится как холостой. ты же видишь, детка, трепещет мишень луны, понимающая, что совсем не плохо побыть живой. только пули серебряные – неприкаянные – шалуны – они, как правило, аккуратно выходят вон. покурить выходят, как будто не влюблены. полнолуние. осень. квинтэссенция ремесла провоцирует случайные тени. им нет числа. нет им места/времени/вымышленных мастей. объясни, хороший, зачем я в себе несла одного из тех? |
У нас с тобой безумная любовь,
Все вперемешку: радость, слезы, горе, Разлуки, ссоры – нам это не вновь, Потом прощенье и объятий море. Затем сначала повторим опять И вновь твердим, что нам пора расстаться, И мы бежим, не зная, кто куда Скорей, скорей, чтоб снова не встречаться. И вновь тоскуем через час разлуки, Мы, только вспомнив, а красе любви. И в кровь, кусая свои губы, Бежим назад, не ведая пути. И страсть опять захватывает сердце, А разум уж не в силах устоять. Мы отдаемся зверскому безумству, Чтобы потом сначала все начать. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |