![]() |
Хотя в сети много хороших одиноких людей.
|
И вера тут абсолютно не причем. Смотря на кого попадешь.
|
Почему-вера не причем? Если человек не верит, что из всего этого может что-то получиться, поэтому и не знакомится? Разве такого не бывает?
|
Я вот тоже кому то верила и доверяла ...даже не о мужчинах речь идет ... Просто друзья и все , а оказались люди мелочные и склочные
|
Мстительные не разу не видевшие человека ...начинают судить о нем и кривь и в кось
|
Я про себя только говорю.Не обобщаю. Делай, что должен, случится, что суждено. Как то так)))
|
Ну да
|
Так и в жизни один сплетню пустил все подхватили вот и результат ...но в итоге все равно проигрывают потому что время как судья все расстовляет по своим местам.
|
Вирт - это лотерея... Наудачу:)
|
В какой то доли правды да... и опять же если ты играешь или нет
|
А может... это хорошо, что ты – далеко...
Ведь ничто на свете так не завораживает - Как надежда на встречу... Ничто на свете так не пахнет - Как дождь, ветер, миллионы огней, дорог... - Все то, что лежит между нами... Все, что легко дается... – легко теряется... А близость... измеряется ли километрами, Когда я слышу, как ты дышишь...? И самая чарующая музыка... - Звук твоих шагов через время... Через страх... Через боль... Через все преграды... И вряд ли этот мир больше того, что у нас внутри... Пространство сужается необъяснимым образом... И вот уже ты здесь... Так есть ли это “далеко”... Когда я слышу твои мысли...? ...Что такое наш мир...? – шар, замотанный в дороги, Или звездная бесконечность Без пространства и времени...? И как рождается настоящая любовь...? – Не от прикосновения рук... Не от встречи глаз... А от прикосновения душ... А для душ…есть ли преграда, когда у нее крылья...? ... Так может, это хорошо, что ты – далеко... Может быть…это - счастье...? |
Ау!
|
(F) (F)
|
Скорее бред:)здесь можно скоротать время,пообщаться с людьми всякими разными,но особо расчитывать на счастье не приходится.потому что люди ВРУТ!обо всём,всегда и не понятно зачем.а вранье жутко бесит.к тому же на фиг надо общаться с такими лживыми натурами?просто ненадо это всё близко к сердцу принимать.посидели,повеселились,разошлись и всё хорошо и замечательно:)
|
Ну ты прям сказанула ептить.Все и обо всем врут?:-o . Кошмааар)))
|
Ой,да ладно:)можно подумать новость сообщила:-D
|
Просто мне уже пара ТАКИХ ВЕЛИКИХ сказочников попадалась.истории про аварии с переломами позвоночников это мне кажется уже немного перебор!
|
Ну вранья хватает канешн, но не всеж лгут то епт
|
Нет:)некоторые просто немного привирают,а потом уже врут:-D
|
Меня тож девка облапошила, ну и х.й на нее, нормальных много других девушек. Вот)))))
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |