![]() |
Виртуальный сон, ноутбук включен, повелитель строк
Мальчик-плагиат на чужую жизнь и твою любовь * * Мальчик-кокаин – нездоровый бред переходит в жар С поволокой взгляд, пальцем по губам «веришь? Я скучал» Несколько секунд, тихое «привет…» многоточий нить «Верю… я ждала, хочешь поиграть?»... *не остановить Теплою волной захлестнет поток, проникая в мозг * * Шоколадом глаз, вызывая всплеск - цифровой гипноз «Малышка моя…» выдохом шепнув, дрогнула рука Чуть прикрыв глаза, жадный поцелуй, кончик языка По твоим губам. Приглушенный стон отзвуком в ответ * * Жаркое «Хочу…», ты все знаешь сам, ты не ждешь ведь «нет» * * Пробуя на вкус ягоду соска, поцелуем вниз Влажным следом губ, робкий всхлип, сорвав… «что же ты творишь?» Мысли – сладкий яд, пульсом бьют в висках, там сплошной порок Шепот наповал, просто на разрыв…снова пара строк «Ты мне разрешишь?» и не ждешь ответ, бархатом руки * * По лопаткам, вскользь, ласково задев бусы-позвонки Жаром опалив килобайты чувств обнаженных тел Тянущая боль, отголоском вслед, ты же так хотел? Шалые глаза, судорогой всплеск, сумасшедший миг Виртуальных рук вездесущий плен и финальный вскрик * * «Малышка моя, веришь…я скучал, я тобой болел…» * * Мальчик-виртуал, Мальчик-мазохист…круто ж ты подсел Для кого-то блажь, для кого-то бред, просто миражи Для кого-то сон, для кого-то явь, для кого-то жизнь |
:-) (Y)
|
.
|
Я хочу ночь с тобой провести,
Где неведомы тайны желаний, От безумной сгорать любви, Превращая в сказку свидание.... Где огня язычки от свечей, Танцевать будут, тенью лаская, На тебе, а потом на мне, Блеск в глазах огнём освещая... Где твою наготу полумрак Будет прятать, меня возбуждая, Я прильну к твоим сладким губам - Насладиться мгновением рая... Зацелуй меня, видишь дрожу, И еще хочу рук горячих... Я волшебно "люблю" прошепчу, Пред тобой на коленях стоящий... За всю ночь заласкать, залюбить, Отдавая себя без остатка, И с ума от тебя сходить - От любимой, нежной, сладкой... Я в сплетении жадности рук Утопать хочу, страстью плененный, А под утро в объятиях уснуть, От любви с тобой опьяненный... |
По животику вниз пьяных губ карусель,
Язычок на пупке, как наркотик в крови, Твоей вишенки сок - сладострастный коктейль Увлажнил лепестки ароматом любви. Собираю нектар на измятых лугах, Наливается соком упругая трость - Утопая в шелках, на персидских коврах, Догорает свечой ненасытная плоть. Ты сорвешься с моста заблудившихся лет, Позабыв впопыхах круг спасательный свой- Пролетишь в синеве среди ярких планет, Там где белые сопки покрыты мечтой. Предрассветный прилив нам с тобой не сдержать, В мире утренних грез ты мосты разведешь - Возбужденный пловец продолжает нырять, Погружаясь легко в бесконечную дрожь. На крутом вираже заблестела роса - Ты прижалась ко мне, моя дикая рысь, Стрелка страсти бежит на волшебных часах- От вулкана любви невозможно спастись…! |
Прикосновенье - шок, прикосновенье - стон.
Запретное кино...героя соблазненье... Пульс жилки на виске...и поцелуя сон... Игра...забава...флирт...взаимное влеченье. Не снятые чулки...парфюма аромат... Бесстыдное нутро распахнутой постели... Помады красной ложь...вино и шоколад, Огарки витых свеч, чадящих еле-еле... Переплетенье ног...задумки новых поз... Осколки тишины, разломленной до срока... Невинность и порок...обрывки алых роз, В прихожей на полу забытых так жестоко... Мольбы невольно крик...слезинки пряных рос... Ожоги нежных губ, пятнающие кожу... Дорожкой по груди, - и в завитки волос... Движенье в унисон с волною томной дрожи... Сводящее живот желанье жадных тел Восторгом пустоту наполнить до отказа... Мгновенье - и полет...секунда - и предел, Финал игры - нектар любовного экстаза ...! |
Сцепка пальцев...В руке рука...
Губы жадно коснулись тела... Буду я, как никто, близка.... До безумства тебя хотела.... Ты срываешь одежду...Стоп! Дай привыкнуть- хотя бы малость... Ты не слышишь...Автопилот... Своим телом к тебе прижалась... Мои руки...Твоя спина... То ладонью, то ноготками... Грудь к груди...Я сойду с ума! Даже воздуха нет между нами... Выгнув спину, слегка отстранюсь... Наклонился...Целуешь шею.. Вниз по телу...На пол опущусь... Твои бёдра...Живот...Смелею... Подожди... Я хочу сама... (Отвела твои руки за спину) Язычком вниз и вверх провела..... Я умею расслабить мужчину! Тихо стонешь...Тебе хорошо... Обжигают движения губы... Ненасытный...Всё шепчешь:"Ещё..." Без контроля- то нежный, то грубый... Задрожал...Застонал..Закричал.. Сколько страсти! Дыхание сбилось... Мне всё что-то шептал и шептал... Я не слышала - сердце так билось! ...Как же страстно ты мной обладал... Бездна чувств нашим стала жилищем! "Я тобою богат..."- прошептал... Тот кто любит - не может быть нищим! |
Как сладок сон,когда мы вместе.
Я растворяюсь вся в тебе. Ты обнимаешь жадно,страстно... Меня мой милый и во сне. Как сладок сон в твоих объятьях, И как приятно по ночам, От ласк твоих,любимый,просыпаться, И в томной неге пребывать опять. Как сладок сон,когда меня целуешь. И прижимаешь нежно,горячо... Я благодарна тебе самый лучший, За сказку и за верное плечо... |
Люблю твою улыбку, милый,
Люблю глаза и рук тепло, Люблю тебя с великой силой, Люблю тебя судьбе назло... Как сладостно и как приятно Купаться в нежности твоей. Я не вернусь уже обратно Любви ты в сердце мне налей... Узнав тебя, другой я стала Во мне прогнал ты боль и грусть. Приплыла я к судьбе причалу И боли больше не боюсь... |
Ты целовал меня без слов,
Ты укрывал Надеждой,.. Лаской. И в мире,.. что совсем не нов, Ты мне позволил верить в сказку... А я безумно так ждала И отторгать тебя не смела. Твоя Любовь без лжи и зла Мне заменила мир мой белый... Я вся желанием полна, Наполнив дни одним тобою. Любовь, как в темноте Луна, Опять лишит меня покоя... Звезда упала,.. мне в ладонь, Твой путь в дороге освещала. Прошу,.. Любовь свою не тронь, Она - всех наших дней начало...(ch) |
ЗДРАВСТВУЙТЕ , а я к Вам в гости ...
|
Я так хочу: хотя б на час,
Чтоб ты пришёл ко мне сейчас * * И обогрел мои сомненья, Я так хочу, чтоб верность мне Хранилась долго в этой тьме, * * До упоенья,.. до забвенья... Чтоб Я свой знак – ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ И верной быть и угождать Несла, как дар, * * * * * * * * * * * * * мне Богом данный. Чтоб Я гордилась: * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТЫ – СО МНОЙ, Всегда со мной, а не с другой,... МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ, МОЙ ЖЕЛАННЫЙ... Но *мне не верится сейчас, Что будет так... * * * * * * * * * * * * * * * Полночный час, * * *А я согреться не успела... Я так хочу: хотя б на миг, Чтоб ты, как Солнце, вдруг возник, * * * И я бы Слово обогрела... |
Корзиночка лотоса робко,
* * От солнечной скрывшись волны, * * Поникла прелестной головкой * * И ждёт наступления тьмы. * * * * * Подругу возлюбленный месяц * * Сияньем разбудит своим * * И, кроткое личико свесив, * * Она расцветёт перед ним. * * * * * Искрится, горит и сверкает * * И, ввысь устремив лепестки, * * И плачет, и благоухает * * Она от любовной тоски. |
(Y) :-) Обнимаю.. Целую.. Неистово!...
Ведь к тебе я прильнула Душой!! Хоть смущаюсь и путаюсь мысленно, Я смеюсь и ликую с тобой!!!... Ведь твой смех, твои нежные дерзости, И твой шепот, в ночной синеве, Мне придали отчаянной смелости, И я страстно прильнула к тебе!... * Твои руки, родные и сильные, Прикоснулись ко мне, и тогда Закружились Мечты мои дивные И зажглась в моём небе Звезда!... Этот свет, пусть далёкий, но радостный, Мне светил, твоим взглядом маня, Разгонял темноту безбоязненно В небеса,.. увлекая меня!... Как снежинка, в руках твоих таяла ? Ты дыханьем меня согревал, Я сомнений себе не оставила, Ведь я слышала всё, что шептал!... Ты играл со мной страстью кипучею, Я от Счастья кружилась с тобой! Поцелуи, горячие, жгучие, Опьяняли, зовя за собой! ... Ты обжёг и желанием, и ласкою, И Надеждой мой путь осветил, Моё Сердце, столкнувшись со Сказкою, Словно птица, трепещет в груди!..:-$ |
Я с порога тебя обниму
Так соскучилась, слышишь, скажу. Ноги ватные, дрожь в словах, И теряюсь в твоих глазах. Не раздевшись, дарю поцелуй, Вновь истомный твой взгляд ловлю… Распахну халат на тебе – Поцелуем ответишь мне. И не снявши, даже сапог Опущусь у твоих я ног… Я щекой прикоснусь к нему, Язычком слегка проведу.. Пусть уткнется в лицо мне счастье – Сердце рвется на мелкие части. Я губами накрыла плоть… Говоришь: Дай раздену хоть. Ты поднимешь меня с колен И прижмешь, заберешь в свой плен… Вновь одежда слетает с меня… Я с тобой. Я теперь твоя. Опустившись, родной, на кровать, Неустанно хочу целовать… Мы от мира сего далеки.. Я касаюсь нежно руки…. Поцелуи просыплешь на мне.. Грудь, живот, и дальше уже… Ты ласкаешь нежность даря, Прошепчу: Я люблю тебя! Пульс сильнее, кружИт голова, И совсем пропадают слова, Прогибаюсь навстречу тебе – Все…. На миг я уже не в себе…. Разворачиваешь, приобнЯв.. Ты во мне – я опять твоя. Отпускать совсем не хочу… И до слез – закушу – замолчу.. Так ритмично входишь, скользя. Моя плоть принимает тебя. Да...давай...еще.. И еще…. Наслаждением дыханье твое. Вот он - яркий оргазм огня, Ты вулканом излился в меня… И без чувств упали в кровать, Чтоб дыханьем друг друга обнять. |
Уломай меня на опасный секс. Расстели меня на кровати, чтоб я металась, чтобы ты видел, как я кончаю, как я схожу с ума.
Уломай меня на опасный секс. И войди в меня, и заставь меня умирать, и жить, и любить, и знать, что сейчас близки мы, как никогда. И потом, возможно, закурив, смогу я тебе сказать, как ты был хорош. Или нет, скорее, я промолчу. Потому что в памяти будет свеж полукрик, застывший в моей груди, когда ты меня заставлял опять испытать блаженство, которым я упивалась, тихо сходя с ума. Уломай меня на опасный секс. Я хочу услышать, как ты рычишь, отдавая семя свое в меня. Я хочу увидеть твои зрачки, я хочу уйти с головою в них. Я хочу – и желание пусть мое разрушит последние острова, где остались благоразумия сны. Уломай меня на опасный секс. И пускай потом две недели буду я мрачна и все ждать тех симптомов, что так знакомы и так просты. И пускай потом я раскаюсь, хотя… Сомневаюсь я, чтобы каяться я смогла. Я хочу, чтобы ты жил мгновением тем, когда дрожь трясла нас, когда наш крик заглушал все вокруг. И я хочу, чтобы ты точно так же, как я, знал, что нет ничего сильней и прекрасней, чем наша страсть. Я хочу. Я хочу тебя. Уломай меня на опасный секс. |
(Y) Я сорву с тебя одежду
Отнесу тебя в кровать И губами пылко,нежно Буду я тебя ласкать. Губы,шею,плечи,руки Грудь,животик и соски Как устал от этой муки От того что далеки Что б глаза твои закрылись В наслаждении тоня Что бы тело содрогнулось Нежно,чувствуя меня Прикоснусь к бутону страстно Распахну, нектар вкуся Лепестков коснусь я красных Наслаждение неся Электричество оргазма Покрывая сердца стук Через мышечные спазмы Через нежность моих рук Ты застонешь и забьется Сердце бешено в груди Вновь почувствовав как вьется У тебя язык внутри И когда твоим нектаром Вдоваль насладившись я Обожгу любовным жаром Твои сладкие уста И в тебя войду я нежно, Ты почувствуешь меня Я растаю словно снежный Часть отдав тебе себя. |
Ты музыкой слов меня сводишь с ума!
Мелодией чувств душу мне обнажаешь! Касание пальцев ? веди их туда, Где каждый раз снова огонь разжигаешь? Помедленней? * * * Милый мой, не торопись? Я чувствую, жаждешь, но дай окунуться В ту музыку, что воплощается в жизнь Такого прекрасного светлого чувства, Как наша любовь. * * * Тот волнующий звук ? Мелодия шёпота, вздоха и страсти? О, как я люблю волшебство твоих рук ? И силу, и нежность влекущих объятий!.. Войди же? * * * О, да! Я срываюсь на вскрик. Дыханье моё мне уже не подвластно. Во мне, ты во мне ? как же сладко проник! О, как же приятно? * * * О, как это классно! Ещё? Да, ещё! * * * Я прошу? Я хочу? Молю, не посмей только остановиться! Сильнее, мой милый! В безумстве кричу. Пусть до бесконечности это продлится!... ?В себе ощущаю твой бешеный пульс ? И те сокращенья внутри обжигают. Я вновь отрываюсь, в пространстве несусь? Ни с чем не сравнить, когда бурно кончают Два тела, * * * сплетённые в жаркой ночИ, Единою страстью, единым порывом? Тебе хорошо?.. Я прошу,.. не молчи,.. Мой ласковый,.. нежный,.. желанный:-$ |
Без тебя я-маленькая Капелька,
А с тобою-целый Океан! Без тебя-листок на ветке слабенький, А с тобой не страшен ураган! Даже если грозы,ливни летние Разорвут пространство в небесах, Ты укрой меня своею нежностью, Чтобы я не знала слово "страх"... Ты меня прости любую- Грешную, вредную, весёлую прости... Без тебя я-маленькая Капелька- Ты меня слови, не упусти! Напою тебя любовью сладкою, Чтобы сердце пело, как баян. Без тебя я - маленькая Капелька, А с тобою целый Океан! |
Зацелуй,.. заласкай,.. залюби,
Чтобы кончила прямо в объятьях! Обними,.. докоснись,.. доведи? Вся дрожу я под трепетом платья... Мои губы так жадно кусай До кровИ ? я той боли не против! На колени поставь и кончай ? Я открою навстречу свой ротик... Проглочу,.. оближу,.. ублажу? Видишь,.. как я могу это делать! Дикой страстью порой исхожу? Но лишь для ОДНОГО ТЕБЯ, эта смелость!...:-$ |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |