![]() |
Да оно мерзко их видеть по телевизору седели бы в своих гей клубах и не вылазели
|
;-)да если бы ток по телеку:-Dа то и поулице ходить не возможно:-Dвезде эти сладкие парочки:-Dобнаглели!
|
На улице както не замечал может просто внимание не обращал
|
:-)Я ТАКСИСТОМ РАБОТАЮ;-)НАСМОТРЕЛСЯ;-)
|
Желание паколотить не вознекает
|
Неужели таких больше, чем нормальных? ведь можно просто не обращать на них внимание и все.
|
:-DНЕТ СМЫСЛА:-D
|
За что?За то,что сексом занимаются не с женщинами?
|
Да это понятно у меня приятель за токое чудо 6лет получил
|
В таком случае и вегеториансов тоже бить?Они тоже не такие как мы.Мясо не едят!))
|
:-)ДА ЭТО НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ;-)А ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА:-)ВОТ ЕСЛИ СТАТЬЮ СНОВА Ввести;-)
|
От того, что вы здесь надрываетесь, их меньше не станет. не проще беречь свои нервы?
|
Не коем случие им я сачуствую
|
;-) трудно понять защитников этих меньшинств:-Dпричём здесь вигитарианцы?есть элементарные моральные правила:-)и эти меньшинства их рушат своим образом:-)
|
Какие правила???Кто их написал??? Бред! Вас тянет к противоположному полу ,а у них возникает такое же сексуальное влечение к людям своего пола!
|
покажите эти правила! я не пойму, в чем проблема?
|
А это не бред влечение к своему полу
|
Нет. поймите, если люди такие от природы!
|
:-)БРЕД ЭТО ТО ОЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ:-)А ПРАВИЛА ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ:-)НОРМАЛЬНЫЕ,А НЕ СКОТЫ:-)А ГОМИКИ ХУЖЕ СКАТА,ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ СКОТ НЕ СПАРИВАЕТСЯ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ:-D
|
Они же не из-за своей распущенности такие!Они родились такими.И в этом нет их вины.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |