![]() |
ложь,недоверие,ревность!!!!
|
Я согласна с Артёмом!
|
Предательство!
А ревность это пагубная вещь! |
Ложь
|
нежелание и неумение,услышать того к рядом с тобой.
|
Ревность, недопонимание, недоверие
|
недостаток секса
|
Однообразие. Надо чаще менять обстановку, а иногда побыть друг от друга на расстоянии, не надолго конечно.
|
Умирает любовь не от старости,
В тихом свете угасшей зари, - Умирает любовь от усталости, Умирает любовь от любви. От любви, утомлённой величием, Недоступности красок холста, - Убивает любовь безразличие, Убивает любовь пустота. Называют по имени-отчеству, Расширяется жизненный круг, И цветёт по полям одиночество Горьким цветом душевных разлук. От неё не уедешь, не денешься, Не утопишь во французском вине, - Увядает любовь от безденежья, И немеет любовь в тишине. Умирает любовь не от старости, Ей другие симптомы близки, - Умирает любовь от усталости, Умирает любовь от тоски. |
Недоверие, ревность, не умение слышать друг друга
|
ЛЮБОВЬ ПОМОГАЕТ УБИТЬ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ПОМОГАЕТ УБИТЬ ЛЮБОВЬ
|
Однообразие!
|
равнодушие, не понимание, однообразие и недостаток секса - все это потихоньку убивает любовь.
|
Анна я с вами согласна.
|
недоверие друг к другу, и злые языки
|
Враньё
|
Недоверие может убить все, не только любовь!
|
Горели письма. Письма о любви.
И жаром обжигало мои руки. Все ни к чему: ты и слова твои, И мы давным-давно с тобой в разлуке. Едва ль теперь ты вспомнишь обо мне, А я хранить твою любовь устала. Кукожилась бумага на огне. Сгорало все, о чем тогда мечтала. Мечты не сбылись, обратились в прах. И вот сегодня на костре осеннем Сжигаю письма юности в стихах, Сгорают с ними все мои сомненья, И ожиданья, и глухая боль. Ведь не вернешь обратно, так сложилось. Как много было связано с тобой. Как много в нашей жизни изменилось. Горели письма. В пепел обратясь, Сама любовь горела каждой строчкой. И на прощание, в последний раз, Погаснув, вспыхнула, поставив в чувствах точку. И я их ворошила, как листву Сжигая, ворошат. Ведь тлеет еле. Но одного никак я не пойму: Сгорели письма - чувства не сгорели |
ЛОЖЬ
|
не уважение к друг другу(N)
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |