![]() |
Дурацкая тема!Сколько ее можно жевать-пора выплюнуть!Тем более пишут на 90% женщины!
|
Нет, нет и еще раз нет!
|
Нет
|
НЕТ...........
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":"210396880546","male":true,"userId":"onrygamfxqsujqzowo0qfifwuoolbbtrmqabhb","menuType":"User","fio":"АртемБорисович Вицких","showTimeout":500}
Артем Борисович Вицких Смотряза что-если любимая жена изменила,если ударила твою маму,если ушлагулять и оставила 2х летнего ребенка одного(вашего сней),если.....специально провоцирует,я думаю можно!девушки навернонапишут-он уже будет ненастоящий мужчина,а какой тогда настоящиймужчина-волчара тряпошный-который стринги жены стирает? 19.09.2010 07:27 НАПИСАЛ АРТЕМ БОРИСОВИЧ ВИЦКИХ И Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!ЖЕНЩИНЫ ИНОГДА САМИ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ И НЕ НАДО СОПЛИ ПОТОМ ПУЗЫРЕМ ПУСКАТЬ, ЧТО РАЗ УДАРИЛ,. ЗНАЧИТ ВСЕ, ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ДА КАК ОН ПОСМЕЛ И Т.Д И Т.П. НЕ ЗАСЛУЖИВАЙТЕ И НЕ БУДЕТ БИТЬ!ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ ЗА ЭТИ СЛОВА!У КАЖДОГО СВОЕ (ПОВТОРЮСЬ) ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ НА МИР. |
доведет-ударит!Нервы есть у всех сейчас не в порядке!
|
Конечно может, если хочет перестать быть мужчиной!!! ВОТ ТАК!!!
|
настоящий мужчина ни когда не ударит женщину...и не важно любимую или не любимую.
|
Согласен, только непонятно: настоящий-ненастоящий. Я считаю так: мужик или не мужик, середины быть не может.
|
Не только "настоящий", но даже просто нормальный мужчина никогда не станет бить не только свою любимую женщину, а и никакую другую. Это делает только БЫДЛО.
|
За подставу или измену,за грязь которую льют на мужчину,можно и голову снести.Сколько пострадало таких мужиков,одному Богу извесно.Ну а нормальную,порядочную женщину,может обидеть только подонок. Таких наруках носить надо.
|
НЕТ!
|
NET !!!
|
Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину !
|
Если поднял руку,значит уже не мужчина.
|
У мужчины на женщину должно подниматься... и это не рука!
|
Это не мужчина это тряпка.
|
это уже не мужчина,а просто слабяк.
|
еще как может, таких мужчин я называю трусами
|
в жизни бывают разные ситуации... поймал например на измене... ударил и не раз.. потом сростил и забыл, потому что любимая...
так что не зарекаемся |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |