![]() |
когда любишь, закрываешь глаза на все.... но правильно говорят, в конечном итоге расстаешься из-за последствий...... я поняла если первый раз простишь, нет гарантий, что это не повториться (когда он тебе божиться, что это был в первый и в последний раз).... а на самом деле далеко не так...... это продолжается!!!!
|
Прощу, соберу вещи пусть идет к той......
|
Proschju,no zitj s nim ne smogu.
|
могу сделать вид что простила
|
нет
|
Я бы не смогла простить, не потому что гордая, а потому что боль и обида остаются внутри, от них никуда не деться, и нормально жить с этим тоже невозможно.
|
(U) Прощу, но не забуду.
|
А у меня вообще интересно с этим получается - сама удивляюсь. Вот знаю что изменил, 100% знаю, но он мне ТАК умеет доказать что этого не было, что я верю!!! Причем он доказывает так, что сам в это свято верит))) Не знаю хорошо это или плохо, но по мне хорошо - я же верю, и совсем не переживаю)))
|
Измена-это очень больно, простить-сложно и невозможно, лучше разойтись.чем жить с этим всю жизнь!!! (sc) (Z) (U) (X)
|
Я считаю можно все простить человеку...почему говорят только об изменах,что это самое больное?все больно пережить и простить!измена это плохо?а как же ложь,предательство?все очень больно,но если любишь можно простить...но очень трудно забыть конечно...
|
Наверно прощу,но буду всегда помнить о ней.
|
Люба Каракаш я свами полностью согласна!Это будешь всегда помнить при виде его!Ужасссссссс(hu) !!!!!!!!
|
Вай, вай, вай! Зачем прощать? Лучше сразу двух жён брать, чтобы не кому изменять было!
|
Оказывается да... 14 лет прожив вместе никогда не думала, что придется задумываться над таким вопросом. Но с другой стороны я его люблю, притом очень. Это начинаешь понимать, когда появляется шанс его потерять. В итоге хоть это ужасно больно было, но я рада, что у нас сохранилась полная семья, ребенок остался с папой.
|
:-) А ЗАЧЕМ.....???
|
:-) А ЗАЧЕМ.....???
|
Затем, что люблю!
|
слава богу, не сталкивалась лично с такой ситуацией. Я думаю, что простить можно многое, но забыть не получится...
|
НЕТ!!!!!!!!
|
Да! Измену я прощу,но если это будет случайно,а не систематически!
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |