![]() |
Верно Аня! Чем жить с кем попало, лучше одному!
|
правильно!
|
по этому он и называется волком одиночкой
|
Поддерживаю Юрий
|
я после развода так полюбила свободу что жить скем то,даже незнаю..нужно ли мне это..
|
ой как с тобой согласна :) чем есть что попало лучше быть голодным, чем спать с кем попало лучше быть одним
|
гордая но свободная
|
Вот тут я согласен! Не нужно никого держать. Как только волк почувствует давление, сразу уходит в сторону.
|
одинокие волчицы)))
|
волчица ггг
|
и к чему мы пришли?держать не стоит...твоё вернется...нет-не стоит и нервы трепать!!!:)
|
самый лучший мужчина в мире это сын!!нервы мотает на все сто,так что на мужчин не трате нервы
|
Девочки вы там че та путаете кислое с длинным! Вы хоть знаете кто такой волки одиночка? И почему именно так назвали?
|
Наверно от натуры человека зависит: будет чувствовать себя свободным или одиноким!
|
оксана я и заморачиваться не буду кому нужна сам покажет, а мне и не строит труда показать что этот человек мне дорог но тратить силы в пустую не буду
|
Лучше быть нужным чем свободным
|
николай конечно знаю поэтому и даю фору добытчику :)
|
Николай опять согласна на все сто!!!вопрос на что мы готовы ради другога человека:)
|
Почему не назвали там ну я не знаю кобель одиноча или там тигр одиночка или барсук одиночка? Почему именно волк?
|
можно чуствовать свободным, но при этом еще и нужным. для меня это счастье
|
Ни когда нельзяю ограничивать свободу выбора человека
|
если отношения здоровые:)недостатка свободы нет;)
|
:-D :-D :-D как бы ты его не пыталась приручить,он все равно будет смотреть на лес
|
это не ради другого а ради себя любимых мы так поступаем и изначально думаем о себе поэтому и волки-одиночки
|
Анна ответ неверный!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
голодный волк смотрит в лес, а если сыт то уже собачка
|
а мужчины опять ушли на задний план смотря как волчицы грызутся :)
|
так мы им не доставим такого удовольствия:-D
|
кто грызется:-0
|
возьмем историю приручения животных в д.н. э. от куда появились домашние животные? а николай?
|
вот и я о том же
|
Не нужно путать волка одиночку с кобелем одиночкой! Образ жизни и повадки одинаковые! Смысл разный!
|
Анна с приручением эт все понятно :-)
|
первая женщина своей лаской и заботой приручила *и сделала из диких животных домашний скот, мужчины не забывайте что без нас вы бы не выжили так же как и мы без вас природа взоимотсвязана
|
а что тогда не понятно? инстинкты то те же остались
|
о чем спор у вас???
|
Инстинкты да! Жрать срать и размножаться!
|
вот именно. а ДУША? осталась сколько веков бы не прошло :) :)
|
Только в социальном плане у волков стая влияет! У волков моногамные половые отношения! *Пары создаются в период половой зрелости раз и на всегда! Если волчица погибает там при родах или еще как волка выгоняют из стаи или сам уходит! И получается волки одиночка!
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT. |