![]() |
соглaсeн Нaтaлия
|
Побудить мужчину к первому встречному шагу...
|
А, ещё лучше - сделать этот шаг ПЕРВОЙ, или, хотя бы, с помощью своей очаровательной улыбки показать мужчине, что Вы не против знакомства с ним....
|
"Поэты так не могут излагать,
как женщина сумеет дать понять!" |
Саш.может чаю.кофе?Маш,а может сразу:)Вот и инициатива
|
возможно
|
почему бы и нет!:-)
|
а вы, мужчины будьте осторожней,внимательнее будьте и тогда *- мы,женщины растаем в вашей нежности - вам право выбора достанется сполна)))
|
Если женщина уверена в себе,то можно и проявить инициативу. В любом случае,надо как-то дать понять мужчине,что он нравится.
|
Пан Кшиштоф, Вы, видимо, не из России? Русские на свой "манер" понимают знакомство посредством интернета:( - довольно извращенно понимают.
|
Русские в интернете не знакомятся, а коротают время на работе - вместо работы, понимаешь:( Или, если женщина замужем, то набирается положительных эмоций от интернет-флирта, если ей кажется, что не хватает в семейной жизни остроты ощущений (притупились чувства). Или просто-напросто "шуткует" (как говорят в провинции). Тот, кто ищет здесь серьезных знакомств - теряет попусту свое время!
|
Пока один повыпендривается,мы обратим внимание другого.
|
глупости получаются случайно...а потом становятся лучшими моментами в жизни!!!:-$ :-$ :-$
|
..мужчины тоже иногда сомневаются по поводу симпатий женщины...дать намёк - это нормально..
|
(Y)
|
Правильно!
|
Ну,в чувствах разобраться и мужчинам далеко не всегда просто,а вот в своих желаниях вы разбираетесь гораздо быстрее женщин.
|
Анекдот в тему: На новогоднем балу молодой корнет интересуется у бравого поручика Ржевского: -"Скажимте, а как Вам удаётся так быстро с женщинами знакомиться?" - Да, очень просто: приглашаю на танец и во время него прямо спрашиваю "А можно я Вам зап@рдолю?" - Да, что Вы ...за это же можно по морде получить!? - Можно.....но, чаще зап@рдоливаю...
|
да...но вот бывает что любезную улыбку и дружелюбное обращение мужчины принимают за намек продолжить отношения в койке,и знаете это начинает раздражать *и напрягать...
|
Вот-вот,не хочется посылать сразу из вежливости,но приходится. И ведь,как назло приличный мужик - стеснительный какой-то,а как чмо, так напористый,уверенный в себе и наглый. Видно,так природой заложено,чтоб плодиться могли и те,и другие.:-)
|
привет :) очень интересная и актуальная тема. У каждой девушки в жизни было такое когда встречается мужчина который ТАК нравится! И наверное большинство из нас смогли дать ему понять что нужно обязательно познакомится. Наверное в этот момент нам сама природа помогает :) нужно научиться флиртовать и тогда мужчины будут делать первый шаг сами :)
|
Может это и старомодно , но . . инициативу надо чтоб проявлял мужчина
|
Лиля на них надежда плохая...:-(
|
мы вам вручили бразды правления!! Эмансипация. Опять недовольны?
|
почему бы и не познакомиться первой?будет больше шансов отмести ненужный вариант))) а то пока инициативы дожешься *от тех кто нам тут бразды правления вручает....
|
Сейчас в основном мужики-мямли.вот женщинам и приходится всё делать самим
|
Респект Лёха!!!!!!!!!! как в той поговорке про раком!!!!!!!!!
|
Я с мужем до свадьбы два месяца за ручку гуляла пока сама не поцеловала,сама предложила поженится,сама развелась пипец весело(d)
|
По этикету первым должен делать предложение мужчина, и всё остальное.
|
Ну я это поняла уже поздно,но плохой опыт это тоже опыт:-)
|
Главное чтобы два раза на одни и те же грабли не наступать
|
все равно ведь наступаем на те же грабли, а, следовательно, надо, чтобы черенок грабель был как можно короче. В противном случае - то по лбу засветит, то по .... ну, ниже пояса:)
|
Други мои! с природой не надо спорить(бесполезно) еще ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом - школьная программа (биология) :)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Они ведь всё таки завоеватели блин, вот пускай и добиваются!!!
|
Ну, если таким языком разговаривать, то я, выходит так - сперматозоид:). Но и ты - яйцеклетка. Такое обращение нравится? Добрый вечер, яйцеклетка Урунбаева!
|
хамство- признак бессилия :) наберетесь силенок дайте знать :) мое имя Мария.ничего личного *-)
|
Сон разума рождает чудовищ! Ничего личного.
|
Во первых: лично к вам я не обращалась.
Во вторых: в правилах хорошего *тона предписано- к незнакомым людям обращаться на ВЫ. я это правило соблюдаю и жду от своих собеседников того же В третьих: в литературе есть такое понятие АЛЛЕГОРИЯ- образное выражение (тоже,кстати, школьная программа) Всвязи с вышеизложенным, огромная просьба: не хамите мне. Надеюсь,мне не придется больше писать вам на эту тему (E) |
Воот! :) и я ж про то ж...:D:D:D
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT. |