![]() |
МУЖЧИНА, поскольку все что можно предложить женщине негативно сказывается на ее здоровье , а в последствии на детишках
|
кроме того неизвестно когда мужчину "приспичит"
|
Виктория, Вы всегда так коряво изъясняетесь? Вот уже второй Ваш пост читаю, но первый раз вижу человека, так неуклюже изъясняющегося на родном языке. Или он - не родной?
|
Виктория вы наверное имеете в виду контрацептивы для женщин которые по вашему мнению сказываються потом негативно. *Не согласно- но у каждого свой опыт. Чаще всего их не любят те кто сами не пробовали
|
Конечно если женщина пользовалась контрацептивами-- и всё равно что то случилось-- ребёнка уже не стоит оставлять. *Хотя я очень против абортов.
|
к сожалению, это профессионально, юридический язык въелся в мою родную речь
|
Елена, в послеродовом отделении, новоиспеченные мамаши хвастаются какие контрацептивы помогли им стать мамой, а врачи следом пишут по нам диссертации
|
Это ужасно.. и страшно за здоровье детей. В некоторых случаях мамаши виноваты-- пропускают выпить таблеточку- но никогда в этом не признаються.
|
Часто врачи рекомендуют новые таблетки и с ужасом сообщают,когда уже поздно что либо изменить,что пациентка беременна,причем она постоянно наблюдается,это не редкость
|
каждый человек должен заботится о себе сам не важно мужчина это или женщина! а особенно если это непостоянный партнер!
|
оба
|
обa
|
оба
|
Оба
|
Оба,заразу могут оба подхватить.
|
Я всегда сама контролирую процесс предохранения. А брату всегда говорила,если он мне племянников с кем попало приживёт, вырву все "причиндалы" к чертовой матери! Теперь он благополучно женат.только что то с продолжением рода затягивают, может я переборщила?:-$
|
Может быть, и вырвала, да не заметила как и когда? Уж больно категорично заявляла и предупреждала:)
|
100 процентов оба
|
Мне кажется , что дело даже не в зачатии ребенка а в инфекции которая паредается половым путем.
|
Я
|
конешно оба *в какое время живем
|
оба
|
Конечно оба!
|
Конечно оба
|
все кто будет участвовать в сексе:)
|
Конечно,надо предохраняться.Все тут об этом говорят и я тоже.Но, как показывает практика,делают это далеко не все.Молодежи привычны презервативы,а вот мужчину среднего возраста хрен заставишь.И вообще,в нашей стране,не было бы залетов - не было бы свадеб.
|
"Участники секса" - сильно сказано:) Групповушка, наверное, на уме?
|
ну есть немного:) перед новым годом девушек поздравить:)
|
Надо предохраняться, щас болезней столько...
|
о-о-о это точно!!!! мужчины среднего возраста несовместимы с презервативами))))
|
совместимы)))но они не всегда под рукой когда нужно((
|
Анекдот: -Дорогой,что тебе привезти с курорта? -Что угодно, щас все лечится.
|
типа любовь нечаянно нагрянет))) будьте всегда готовы к неожиданным поворотам судьбы)))):-D
|
ну нафиг такие повороты....
|
конечно каждому свое - живите спокойно без приключений и поворотов и будет вам счастье)))))
|
самый классный ответ на поставленный вопрос, респект
|
Я думаю,должны позаботиться оба,ну на всякий случай! :)
|
В идеальном случае заботятся конечно оба. Но обычно, кто поумнее тот и позаботиться. Что бы потом не обвинять друг друга. Ну ты же говорила!!!!! или Ну ты же обещал!!!!
|
Эт точно сказано!!! :)
|
НИКТО)))))))))
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |