![]() |
ААААА,прикольно,точно денег нет сидишь телик смотришь,появились,сразу в клубешник тянет!!!!
|
:Dтак вот че кто то там 20 лет не курит
|
Лена вы что гордитесь тем что курите. Бросьте и мы вами будем гордиться.
|
Ужасные вещи
|
А я никогда не курила, немного выпить могу по праздникам, но зависимостью не страдаю.
|
Не то чтобы горжусь, просто тут тема такая, про отношения к вредпривычкам, а не про агитацию против этих привычек
|
А так конечно у меня остается мало времени на вред своему организму, но все же это доставляет удовольствие:)
|
Лена. Надо бросать. Лучше спортом заниматься. Ведь от сигарет очень много вреда. И не только вам.
|
Существует три греха-б...во,пьянство и сигарета...Безгрешных не бывает...Остановилась на последнем.Должны же быть хоть какие-то радости в этой жизни...
|
(ch) Программист - у врача: - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, девушками! |
Хороший рецептик!
|
Вредность табакокурения не доказана. Черчилль не вынимал сигару изо рта и дожил до 92 лет.
|
Черчилль!!!!А мой дед сдох от рака легких и тоже с сигаретой в руках,все врачи говорили бросай курить!
|
Всемирно известно,что капля никотина убивает! А вот казахские ученые доказали,тушканчика капля никотина,разрывает в клочья:-):-):-);-)
|
Так волновался,что забыл написать слово ЛОШАДЬ;-)
|
Лошади не курят!
|
Ага,и медведи на велосипеде не умеют ездить:)
|
В цирке научат.
|
Лиза,о мертвых,либо хорошо,либо никак! Что за выражение-сдох,он же ваш предок,дед! Ай-ай-яй.
|
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким по мрет )))):-D
|
Да я его очень любила и уважала...просто эмоции...ведь его предупреждали....сам себя убил,ему было всего 65!!!
|
Думаю ему сейчас уже всё-равно,но зато жизнь он прожил,так как хотел,как нравилось ему! Извени что напал;)
|
В жизни вообще,хочется всегда то,чего нельзя,а если нельзя и очень хочется,то можно:-),вот!
|
Ха,да разве ему нравилось,постоянно задыхаться,а в сильный мороз или метель он даже прогуляться во дворе не мог,не мог справиться с плохим дыханием,а как кашлял,все понимал и курил зная,что гредет the end!!
|
каждый свое выберает !!каждому свое !
|
Если в бизнес подаваться надо пить,курить и шляться:-)
|
Солнце, воздух и вода- не помогут ни когда ! Только секс и пофигизм укрепляют организм !!!
|
надо с молодости спортом заниматся, во
|
ПОФИГИЗМ * ---КЛАСС!
|
Даже самые хорошие врачи и те курят и пьют,хоть и знают о вреде всего этого!
|
Здоровый образ жизни и ни как больше
|
Это всё зависит только от силы воли конкретного человека. Здесь ни лечение, ни борьба не помогут.
|
Курила 26 лет, а после сорока решила - хватит! И бросила, вот уже третий год не курю и очень этому рада!
|
Вот, пожалуйста, подтверждение моих слов.
|
Не пью,не курю !!!
|
мне б такую силу воли!
|
Всё наверное брошу:-D
|
как медик заявляю, что все знают о вреде алкоголя, наркотиков и табака. Но каждый выбирает сам. Я сама курю ми пока не собираюсь бросать. Сигареты я думаю не могут помешать отношениям. Да и алкоголь иногда бывает катализатором знакомств. Все хорошо в меру. А вот к наркотикам отношение резко отрицательное.
|
Не курю,не пью и не употребляю наркотических и психотропных средств,чего и вам советую(y)
|
Кто не читал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" - рекомендую, он подходит к проблеме привыкания с новой *стороны, во всяком случае, я под этим углом на эту проблему раньше не смотрела
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |