![]() |
Я в этой группе нашла свою любовь и судьбу. *И всем искренне желаю найти свою настоящую любовь на долгие годы!
|
Я в этой группе нашла свою любовь и судьбу. *И всем искренне желаю найти свою настоящую любовь на долгие годы!
|
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ВСЕ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ. ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
|
вот и реальный пример - СВЕТА !
|
Кто ищет, тот всегда найдет.
|
Ищу девушку для серьезных отношении,с тихорецка
|
Невозможное возможно :-)
|
27лет.красноярск.
|
:-):-):-):-):-):-):-)
|
Вот теперь уже на 100 % уверена, что ерунда все это! Пообщаться на форуме еще можно, а в личку если кто и напишет, так только явный бабник или... вообще молчу. Если раньше еще во что-то верила, то теперь только за реал!
|
тут кто есть из нижнего новгорода?
|
кто с Владикавказа пишите
|
Привет всем... Хотелось бы конечно верить. но научена горьким опытом..В инете зачем то многие врут...а вот зачем, не понятно...Сама всегда говорю правду, и людям верю на слово, иногда зря...
|
ВЕРИТЬ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ, НАДО ПООБЩАТЬСЯ,ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА. ЛОЖЬ ОБЫЧНО ЧУВСТВУЕШЬ. ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЕСТЬ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС. НЕЛЬЗЯ СЛЕПО ВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРОГО ПО СУТИ НЕ ЗНАЕШЬ.
|
ВЕРИТЬ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ, НАДО ПООБЩАТЬСЯ,ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА. ЛОЖЬ ОБЫЧНО ЧУВСТВУЕШЬ. ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЕСТЬ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС. НЕЛЬЗЯ СЛЕПО ВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРОГО ПО СУТИ НЕ ЗНАЕШЬ.
|
Общались больше трех месяцев, люблю женюсь, полетим...Обещал приехать, но каждый раз что то мешало, а потом узнала что я не одна у него такая..еще есть в разных городах пара-тройка наивных чукотских девочек...Вот и верь после этого людям...Но я не спорю, есть конечно еще и нормальные, только мне не попадались...А жаль...
|
ДА,ТУТ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ. ЭТО ЖИЗНЬ. ЗНАЧИТ ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО.
|
Мне кажется оно просто уже ушло...Моя мама так говорит...Если счастье не пришло с утра, не жди его и к обеду...Мужчин то нормальных мало, кто по тюрьмам, кто по ссылкам, остальные алкаши проклятущие...а если нормальный , то женат...Путевых давно уже разобрали...
|
А где ж их взять нормальных.........
|
ПРОСТО ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО.
|
Всем привет,кто хочет познакомитса,пишите в личку,только для серьезных отношении
|
Вот в этом то и проблема
|
Оно уже скоро уйдет это время.
|
НУ НЕ ЗНАЮ. Я РУКИ НЕ ОПУСКАЮ.
|
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК. 17 ЛЕТ И НИЧЕГО ЖДУ.
|
Вить у меня проблема тоже не лучше
|
И тоже жду
|
НЕ ПРАВДА, БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК.
|
Обязательно будет))))
|
Витек, Вы-то уж не прибедняйтесь! Нормальных мужчин сейчас с руками отхватывают! :-) Оглянуться не успеете, как свою половинку найдете!
|
ДА ДА :-$
|
Если женщина нормальная, она не исчезнет. Вот, кстати, неплохая "проверка"!
|
Осталось найти нашу улицу и дождаться на ней праздника:)а пока.что то с топографией беда:(
|
ВОТ И ПРИШЛИ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ВЫВОДУ. МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК, УВИДИШЬ ЧЕЛОВЕКА И ПОЙМЕШЬ: МОЁ. И ВСЁ. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.
|
всем привет
|
Привет!!!
|
как настроение
|
Да вроде нормально)))
|
:-):-):-):-)
|
:-):-):-):-)