![]() |
Ты знаешь где меня найти если что всегда рад общению с тобой!!!
|
ок
|
Нюта привет
|
Колянычь скока можа приветоваться
|
Сколько моно... Столько и нуно.....
|
у ти как говорим,че делашь
|
Да ниче щас поедем резину с теткой менять..... А ты
|
опять резину? ты только менял её?
|
а я скучаю,представляешь даже виртануть не с кем
|
Да нет в тот раз за резиной ездили.....
|
Я тебя не хочу)))))))))) ну тя с твоими загадками:)
|
))))не Колянычь ,едь за резиной
|
Вот как...... Ну спасибо
|
резинки не забудь...Жду
|
Ахахахахаха ))) всмысле Нюта.....
|
в том самом.....)))))))шипованную ))))))бери с ней кайфовей
|
Это ты на что намекаешь)))) я готов на все только без загадок.....;)
|
иди уж тетка заждалась
|
Ага!!!)
|
Не кто не xочет отвечать:(
Нют ,а у тебя была настоящая любовь!? |
Я думаю такая любовь,что бы: чутли не до потери рассудка,пребывание в состояние эйфории,когда душа чутли не сияет от радости-это и есть полет фонтазий и к сожелению такая любовь в большенстве случаев первая и последняя,невзаимная!:(
|
Да у меня была любовь!настоящая,я очень сильно любила, и у меня от любви рождена дочка!!!только это наверное любовь была безответная с его стороны,просто он хотел развлечься с малолеткой,вот и всё!но я больше наверное так никого не полюблю,как любила его!!!!:-(
|
А я люблю свою зайку до обалдения. Когда мы рядом у мень в зените, хотя живем уже 12 лет.
|
У меня тоже была первая юнношеская любовь,от девушки которую я любил я просто был безума! Я бредил ею,но увы мы сней расстались,она сказала:ты xороший,ты мне нравишся,ты обязательно найдеш себе девушку лучше чем я,но извени тебя я не люблю!
Я очень долго потом страдал,а потом понял:а зачем и ради кого!?правда сердце немножко остыло(если это можно так сказать),стеx пор конечно так сильно не любил и не полюблю! Но сейчас я знаю,что такое любовь,за что люблю и кем дорожу,и за что ценю!!! |
Вот она настоящая любовь......!!!!!!
|
Какая,настоящая!?:)
|
12 лет живут!!!
|
Да это круто,так и надо!!!
И главное взаимного уважения и понимания,ну и конешчно семейного благополучия,так держать!!!!!:) |
я тута
|
:) приятно!
Ну так ,что как кто ,что думает вопрос для всеx кто здесь ,по названию темы! ....!????? |
че за вопрос то
|
Существует ли настоящая любовь!?
Или это просто полет фантазий? |
я ответила читай выше
|
Ответ за мной!?:)
Сейчас отвечу! |
Настоящая любовь существует,только понимаем мы в основном ,что такое настоящая любовь когда мы ее теряем!
А полет фонтазий это первые впечатления нового приятного знакомства,зачастую не збыточный!:( |
А как понять,что это настоящая любовь,а не наш вымысел!?
|
я понимаю так,даже если человек тебя бросил,предал,но ты про него все равно плохо не говоришь и не обвиняешь его ни в чем
|
Но это невзаимная любовь,а она должна быть взаимной,иначе разьве можно назвать любовью!?
|
с моей стороны была любовь,мне казалось он тоже меня любил
|
любовь как химическая реакция к сожалению скоротечна,года 4 от силы живёт,а потом перерастает в другие чувства..
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT. |