![]() |
да теперь знаю:-) мне тут интерестно стало скажи как тебя зовут?
|
Нюта Анна как хочешь,это хорошо что тебе интересно
|
да у меня смартфон. Мне так удобней.
|
а это что такое?
|
Нююют...не знаешь что такое смарт?
|
ты не знаешь что такое смартфон:-D
|
(ch)
|
неа
|
Мурад,вообче умница...эт же так долго и занудно с телеф рассказ набирать,по себе знаю...меня ток на один хватило и желание отпало больше выкладывать
|
интересный рассказ. Каждый мужчина мечтает быть в подчинение у женщины но мало у кого хватает смелости признаться в этом.
|
скорее(H) наоборот.......................
|
(H)
|
Мурад,а сам то ты стервозных сучек или ласковых лапушек предпочитаешь(эт так,возвращаясь к теме:-D)
|
:-D (Y)
|
Мурад, молодец! Супер! Мне очень понравился рассказ...(Y) Первый абзац, ну прям, как с меня списаный....:-$
|
;-)
|
да ты чё может ты продолжишь с 1 абзаца дальше свою история !
|
Я на счет внешности...и в средних количествах о внутреннем мире... :-$ А продолжить... у меня фантазии покруче будут...:-$
|
:-D (H)
|
а как насчёт.........реальности;-)
|
эхь,а на вопрос так и не ответил:-(
|
Рез-:-D(y)
|
очень заманчива:-) давай Резеда предоставь мне такой кайф напиши свою историю.хоть я теперь что нибудь почитаю.:-)
|
ЛИСА СЕРЕЖКИНА КРАСА эхь,а на вопрос так и не ответил.какой вопрос извени я не заметил!
|
Энигма.. В реальности: предпочитаю себе подобных, а значит без неуместных комплексов, без границ в сексе, хотя бы теоретически опытных в плане секса, желающих нового (не в смене партнера, а в разнообразии с одним)... Чтоб горело... пылало... и могло обжечь...сжечь...:-$ А такой был всего один... и то- "я его слепила из того что было, а потом..."- как в песне...:-$ Больше, на данный момент, я подобных не встречала... к сожалению...:-$
|
;-) (Y) похоже....................только я не *люблю лепить
|
;-) :-) (Y) (Y) (Y) супер РЕЗЕДА!
|
чуть выше прочти,Мурад:-)
|
чуть выше прочти,Мурад:-)
|
Энигма, не поняла отношения, к моим словам, слова "лепить"..... Девочки :-$ :-$ :-$
|
ты же говоришь *ты его слепила *из того что было;-)
|
Поняла.... Меня лепить уже не надо... Сама, что хочешь слеплю...:-P хотя...;-)
|
а я художник(H) не гончар........................
|
В этом не "ас", но тоже не обделена, пусть и незначительными легкими навыками...:-P ;-)
|
;-)
|
Пожалуйста:-)
|
да;-)
|
Утро морозное всем:-)
|
и тебе утро добре(Y)
|
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!:)