![]() |
Из этой компании(из раcсказа) никто не достоин увожения,женщину только жаль-но что xотела на то и нарвалась!!!
Бурмистровым ,как всегда ,почет и уважение!!! |
с ума сойти можно. это ж надо так опуститься. лучше никакого секса, чем так.
|
Не вьетнамцы тут не причем.но ведь всем известно пренебрежительное отношение исходящих к русским девушкам.МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ,ОНИ В РАССКАЗЕ ДАЛИ СВОЮ КРАСКУ ВО ВСЕЙ КРАСЕ.а дама эта вообще просто сука у который течка.без стопора.
|
Да кавказцам без разницы кого и как они и своих не пощадят.Самые бессовестные развратники не все но многие!
|
Девушки милые,не заостряйте внимание на национальности,здесь речь о том,как пердолили,а не кто.КЭП,как ваш наутилус?7 футов под килем вам!!!
|
МОЙ "НАУТИЛУС"-как всегда:ЖИВЕЕ ВСЕX ЖИВЫX,МЕРТВЕЕ МЕРТВЫX--ВОБЩЕМ НЕПОТОПЛЯЕМ!!!!
СПАСИБО,ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!!!:) |
:-)
|
Серега рассказ понравился;-)
|
со своим другом я бы был непротив такую помять только не замужнею)
|
Что боишься что муж потом тебя с другом топтать будет:-D
|
:-D
|
Серега ты куды умчался
|
я спать завтро рано)да нет не боюсь просто не топчу замужних и все)
|
Молодец! С ними связываться себе дороже
|
Причем тут кавказцы, такие гнилые есть и среди русских, и не только. Вот там кто-то написал что кавказцы как-то по плохому относятся к русским девушкам, да есть такие но не Все же. Это вы сами себе возомнили что КАВКАЗЦЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ. И живете С ТАКИМ МНЕНИЕМ.
|
Да не все,Если человек гнилой и невоспитан он и к своим так будет относится не только к русским и т.д!
|
Такие вы говорите не воспитанные, есть у всех! Будь то Русский хоть Кавказец.
|
В этом и секрет!чтобы разшевелить народ в группе!;)нигневайтесь!
|
:)
|
А женщина ?!жива,здорова,дома раны зализывает!:Dремонтируется!
|
а разве после этого её можно женщиной назвать?!
|
По сути .да!ну а дальше мораль!;)!
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |