![]() |
Разве сердце заставишь молчать?Разве скажешь ему,"Довольно!"Оно будет любить и скучать,даже если обидно и больно.
|
Я про исповедь.:-D. В конце не хватает слова Аминь
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
КАК ТЫ ПРАВА ПОДРУГА!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Девушка без капризов , как духи без запаха ....
|
Нет правда я его прочитала на столько монотонно, что как то чего то не хватало:-D
|
НУ Я ХОТЕЛА ПОТОМ В КОНЦЕ ТЕМЫ НАПИСАТЬ ЭТО СЛОВО!!!
|
А почему не написала
|
НУ ТЕМА ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ:-)
|
Ааааа теперь поняла.:-)
|
:-) Не бегай за ним, не звони не пиши пару дней, и если ты ему действительно нужна, он сам позвонит и напишет и приедет.:-)
|
Вот сегодня одна моя знакомая спросила у меня, что это означает если парень уезжает в другой город и не отвечает на смс и звонки
|
ДЕНЬГИ БЕРЕЖЕТ - РОУМИНГ:-)
|
А перед этим ей подруга сказала, что она ему не нужна. Она поговорила с ним об этом...а он сказал что это все неправда.
|
Вот он уехал значит, она ему звонит, пишет, а он не отвечает уже три дня. А сегодня прислал смс в котором написал. Прости но ты мне не нужна. *:-(
|
ПУСТЬ ВЕРИТ НЕ ПОДРУГЕ,А СВОЕМУ СЕРДЦУ!!! ДУША ОНА ПОЧУВСТВУЕТ ОБМАН..,ЗНАЕШЬ ДУШУ НЕ ОБМАНЕШЬ...А ВДРУГ ЭТО НЕ ОН ПИСАЛ,А КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ ?ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН И НАПИСАЛ? ВОТ КОГДА ОН ЕЙ СКАЖЕТ САМ И НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ А ГЛЯДЯ ЕЙ В ГЛАЗА,ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО
|
Надо будет сегодня зайти к ней и спросить чем все же закончилось их беседа. Мне просто не удобно было стоять и слушать разговор и я домой пошла.
|
ДА УЖ КАК ПОРОЙ МЫ ВЕРИМ ТОМУ,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ИНАЧЕ!!!
|
Все может быть.
|
Схожу с ума я потихоньку,Хочу увидеть я тебя.
О, если бы знал ты, как мне плохо, Когда в дали ты от меня... Хочу обнять тебя любя И прошептать на ухо - "Как долго я тебя ждала, Любимый мой, люблю тебя, Я больше всех на свете!!!" |
Противоречивый мужчина-загадка.
Не найду никак к сердцу пароль... Ты оставил вдруг в сердце закладку. Я никак не пойму свою роль! С виду добрый и очень спокойный, Только знаю - внутри стержень-сталь! Зацепил мою душу, не скрою Старше ты, но шанс все же дай! Дай мне шанс отыскать к сердцу ключик Я прошу - ты меня не гони! Даже если совсем не нужна я, Я прошу - в этом ты обмани. Ну конечно, тебе я не пара! Но я та, кто с тобой до конца. Мне важны и печали и радость Твои, и не буду искать я юнца! Я попала, пропала, влюбилась... К черту разум! Слова с горяча! Если я ошибусь,ты поправь уж ведь главнее здесь ты, а не я! ...Противоречивый мужчина - загадка... Но я знаю - найду я пароль. И пускай все твердят мне "не пара!" Да пошли они к черту! Ты мой! |
Для тебя я лишь загадка, что никак не разгадать
Так сказал ты мне тогда Я смотрела лишь украдкой, не могла тебя понять Что-то изменилось, и как так получилось… Не влюбилась ль я опять? Нет, не может быть такого, мне слова не подобрать… Грустно вспоминать, как больно было, Грустно понимать, что не забыла… |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |