![]() |
реального нет
|
:-$ :-$ :-$ :-O :-O :-O :-O :-O
|
Ах так... Ай я яй...
|
ты изменяеш мне
|
8oI 8oI 8oI 8oI
|
I vse taki razmer imeet zna4enie.
|
А вкус и цвет товарища нет:-D
|
я стобой согласен евгений
|
я стобой согласен евгений
|
со одной стране это тоже хорошо когда висит груд потомучто между груда когда будеш трахнут будит супер
|
Разницы нет,всё красиво!
|
Меня 3 размер нраветса
|
Не имет значения главное активность
|
Не имет значения главное активность
|
не имеит,главное чтоб ей было хорошо,ну и мне...
|
Обсалютно без разницы!!!
|
ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРВЫЙ?
|
Нравится сама грудь а не её размер!!! (мое мнение) Порой достаточно наличие сосочков, ну и конечно не волосатая! ;-)
|
имеет )))) возбуждающе ))))
|
имеет))) но и активность..
|
Размер груди имеет значение самое прямое.
|
Каждому своё и у каждого своё мнение,но с грудь сексапильней
|
Не решающее , но не последнее ...
|
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди! :-) |
(b)
|
Smatria kamu kak idzot nekatarim malinkie anekatarim alshaia idziot smatria kajaia unio figura. Nu kagda siski krupnie eta luche patamushta xarasho ix kusac
|
Мне без разницы! Самое главное чтоб была упругой.
|
Рамс путается!
|
Меня нраветса сески которя не кито не тирогал и не кито не ведал
|
Размер груди для меня не имеет значения
|
Kagda dzevka sidzit na xrene i prigaet. Tagda xarasho smatrec na siski kak ani shataiuca tuda suda vav super
|
Для каждого человека это свой критерии. Размер груди не может быть большим или маленьким. Просто ОНА должна нравиться. И наверное. нет просто нравиться и все. Как и сама женщина должна нравиться.
|
Само сабой большые сиськи больше привлекают внимание! А так какая разница,главное что бы они были красивыми и приятно за ниx было подержатся:)
|
не люблю большую грудь! но маленькая тож не хорошо...
|
Мне всеравно,любая грудь эрогенная зона
|
нееее ..... жёская и стоячая !!! - супер !!!!
|
Naprimer mne nravica kagda gruc stait ani visit kak u staruxi i zadnica bila uprugai i pridpa4itelna poza ra4kom
|
Главное чтобы они были пропорциональны с телом.Некрасиво когда у худой 5 размер,а у толстушки нулевочка....
|
Самое что ни на прямое. Хорошая грудь повышает потенцию.
|
Несомненно,большая привлекает внимание,всегда комплексовала,(у меня первый)но все мужчины просто пёрлись от моей груди!!
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |