![]() |
:-$ после секса расстались и больше не виделись
|
u nas..., dosixpor wmeste uzhe 8 let
|
был и не только секс на первом свидании:) еще и с родителями в этот же день познакомились! правда ничего хорошего не вышло, всего лишь год вместе пробыли:(
|
у меня был секс на первом свидании сломали кровать прожили вместе 5 лет я за это время родила дочь а теперь он о нас слышать ничего не хочет
|
:-D,:-D, уже 16 лет вместе, и две дочки- старшей 14 лет, младшей 13 лет! И вам всем желаю счастья!:-).
|
:-$ :-$ :-$ уж почти 4 года живем,сынуле 1годик3месяца. а секс всегда как в первый раз
|
Итак… кажется, готова! Пора бежать на свидание. По-моему, ничего незабыла… А секс на первом свидании… посмотрим, как фишка ляжет. Судя поКамасутре, безвыходного положения нет…(fr) (md)
|
Вообще секс на первом свидании мне кажется самым безумным и самым страстным! Кто против?
|
Я СОГЛАСНА СО СВЕТЛАНОЙ. СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВЗАИМНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ, ТО ВПЕРЕД ЗА НАСЛАЖДЕНИЕМ И БЕЗУМСТВОМ
|
Был секс на первой встрече, просто парень настырный попался! Сейчас просто общаемся...
|
взаимно да пожалуйста. Прожили год расстались до сих пор хорошие друзья.
|
Был:)и вот уже четвертый год вместе:)
|
Бывало очень часто, но в конце концов такое быстрое развитие отношений все портило... Цель достигнута, желание удовлетворено... Последний секс на первом свидании был с моей нынешней женой...причем инициатива уже исходила от нее... может поэтому мы еще вместе (6 лет) ;)
|
Самые лучшие ощущения!
|
был. а дальнейшие отношения и не подразумевались
|
Харасо
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |