![]() |
Если очень надо то могу 8oI
|
нет конечно, можно только оставить без сладкого! :-D
|
Если женщина первая начнет, закатаю оплеуху без зазрения совести. Бывало в барах пьяные тетки атаковали, по другому никак не успокоишь, а так сразу(v)
|
В ответку сразу, чтобы не повадно было руки распускать. А так зачем. Можно решить все вопросы путем переговоров.
|
Сергей, если вы ударите то от девушки ничего не останеться(sr)
|
если меня обидят то запросто
|
в чень редком случии!и только не свою девушку!
|
конечно могу... руками и ногами..и головой об стену! ТАК ПОСТУПАЮТ ПРАВЕЛЬНЫЕ МУЖИКИ!
|
один раз хотел прилепить,но не поднялась рука хотя ее косяк был великим
|
Всегда гордилась нашими русскими мужчинами - таакие смелые!!!
|
Если на меня поднимут руку то,стоять без дела я тоже не буду!!!
|
а мне воспитание не позволяет ударить женщину , я не хочу сделать то , о чём потом буду долго жалеть . и настоящий мужчина не поднимет руку на женщину
|
Ну, наконец-то, а то я думала что здесь совещание кухонных боксеров. Виталя - ты настоящий!
|
у меня воспитание Кавказское , а у нас женщина святое хоть и не имеет право голоса
|
Да ладно, мы помолчим, только не бейте:-(
|
Да повернись и уйди, ну что с нами связываться, да еще и неизвестно кто кого, заодно и здоровье целее будет.
|
Драться вообще не хорошо!!! А вот бить женщину и вовсе дело последнее, лучще уж пустьполегчает!!!
|
Андрей ТУЗ Светлячок, тебя жалко! У всех других хотя бы мнение адекватное. Фашист что ли?????
|
Может быть пощечина, в той или иной ситуации, была ба не лишней...ну так, чтоб в чувства привести...но избиение - исключено!!!! Касается как мужчин, так и женщин.
|
Растерялась бы наверное...для начала...Так пойдет?
|
В общем так: мужчины, если не хотите быть избитыми - ведите себя хорошо! А если хотите избить, то хотя бы свою весовую категорию выбирайте.
|
конечно могу ударить!"
|
Ударить не смогу ни мужчину , ни женщину . Хотя порой ой как хочется мужа треснуть.
|
Я могу ударить мужа,он меня НЕТ.
|
СКОРЕЙ В СЕГО НЕТ НЕ МОГУ,НО ...
|
пощечину можно дать для того чтоб пришел мужчина в себя, а вот побить это уже слишком, лучше морально
|
voobscheto dratsya eto poslednyaya stepen` v zaimootnosheniyah, vsegda nado but` chelovekom,yvazhayuschum sebya........(dt)
|
если есть за что, тогда МОЖНО!!!!!!!!!(v) (H)
|
Нет.
|
Было в моей жизни. Я раз, как то, такую звонкую пощечину заредила своему брату, что он от неожиданности,аж замолчал. Честно сказать пошло только на пользу.
|
Конечно я не сторонник этого, но если человек заслужит, то да...
|
Нет я считаю как ударить женщину или мужчину это низко...МУЖ ОДИН раз попробовал я конечно довела его до этого так в ответ совком железным получил пришлось зашивать голову.....Не кому не позволю себя ударить но и не когда не подниму руку без хорошей причины другого человека это низко и подло....
|
еще не приходилось, но способна:-D :-P
|
Нет! у меня есть серое вещество в голове!:-) всегда можно решить проблему словами, а если нельзя...да я просто не буду общаться с такими людьми:-)
|
Ударить женщину?Только тогда, когда она может угрожать моей безопасности(с ножиком например)В остальных случаях все словами решаемо:-)
|
Могу, когда меня совсем допекут.
|
ЕСЛИ МУЖ ОЧЕНЬ БРОСИТ, НЕ МОГУ ЕМУ ОТКАЗАТЬ.
|
НЕТ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛЕГКУЮ ПОЩЕЧИНУ ЗА ХАМСТВО!!!
|
я сама не поднимаю руку,будь-то мужчина или женщина,и себя не дам в обиду.
|
бить надо словами :-D
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |