![]() |
самое ............. высказывание, которое я когда либо слышала *-)
|
я тоже, это так навскидку))
|
Александр, быть может Вы нас переубедите в этом |-)
|
В большинстве своём изменяют все и не надо лукавить, что это не так.
|
А никто и не говорит, что это не так!!! Александр, вот только, "громкие" речи кидает.......
|
Насчёт всех, конечно, не знаю - не возьму на себя такую ответсвенность, пожалуй (H) Могу только о себе сказать, что за небольшой прожитый мной отрезок времени, мне это было не нужно :-D Не тянет как-то на сторону))))))) Чего и вам желаю ;-)
|
Яна разделяю ваше мнение.... (v)
|
Андрей, как можно назвать отношения любящих друг друга сердец обузой!!??? это прекрасное чувство, которое нужно лелеять!!! а изменяют те, которые никогда не любили понастоящему!
|
Если изменяешь МУЖЧИНЕ-ЖЕНЩИНЕ, то поменяй партнера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
брехня! не все изменяют! были возможности - однако нет желания! (H)
|
da myjeki izmeniut aa esli daje net ,tak ne budit protev paprobevat 4ota novenkaya (hu)
|
херня, спит уже часа полтора. смысл не в этом. что белую ворону нашли?
|
а в плане возможностей, так у меня работа 2 недели командировок, изменяй не хочу.
|
ТАК Я Ж НЕ ЗАРЕКАЮСЬ, КОНСТАТИРУЮ ФАКТ! а по поводу каркуши зря...
|
хотя за состояние спасибо, честно по крайней мере...
|
Марта, если разобраться изменяют не только мужики, но и женщины. Будь объективна!
|
платочек по нету не могу передать, поцеловать тоже - чуткая, обязательно проснётся. НО ТАК БЫВАЕТ - ЭТО ГЛАВНОЕ!
|
УВЫ и АХ!!!! С этим ничего не поделаешь,измены были и будут!!! *Надо уметь..... даже изменять! И все будут довольнЫ;-)
|
да кстати для Jacky стаж - 8 лет, 9 в сентябре будет!
|
АУ! Вы где?
|
спасибо, блин я думал вы все посваливали. скучно...
|
(S)спок ночи (S)
|
не все,а только те,у которых есть возможность это сделать... :-)
|
не все..... :-D :-D :-D
|
Очень надеюсь, что это не так :-(
|
не все :-)
|
конечно не правда....мы хорошие *:-)
|
esli i izmenjajut to tolko potomu 4to vq ljubimqe dorogie zensinq, stanovetes sku4nqmi obq4nqmi terejate prezneju strast a eta bqtavuxa na4inaet besit i togda xo4etsja 4e to novenkogo :-D
|
Izvenite,Dmitri,a po4emy je vio muz5ini ne staraetes` raznoobrazit` ety rytiny..
eto obiazani delat` tol`ko jenshini??? |
Да пусть толко подумает 8oI :-D
|
изменяют не только неверные...
а измена и гулянье - это две очень разные вещи... |
грустная какая-то тема, ребятки, *а мне кажется уважение нужно иметь к тому человеку, которого *ты рядом с собой выбрал шагать по жизни... *-)
|
даже 200!!!
|
а может не все изменяют
|
согласен,Юлия....!!!!!!!!!!!!!!!!СОВЕРШЕННО НЕ ВСЕ....!!!!!!!не может этого быть.....это вы пытаетесь убедить нас в том,что все женщины хранят верность ,что ли????????????так вы же сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос...!!!!!!!!!нет одинаковых людей...!!!!!!!!!не зависимо от пола и вероисповедания....!!!!!!!!!!! ;-)
|
изменяет тот кто не любит), так что не стоит вбивать себе в голову всякую ерунду)
|
абсолютно согласна с Владом!!!!!!!!изменяют те,кто не любит!!!!!! :'(
|
Катя судя по твоему виду в интернете :-) *То у тебя это было точно не раз ;-)
|
*-).... но возвращаются в семьи!!
|
ПРИЧЕМ ТУТ НАЛИЧИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.......ВЫШЕЛ В ГОРОД-ВОЗМОЖНОСТЕЙ-КУЧА!!!!!!!!!!!ЖЕЛАНИЯ НЕТ..... (tr)........НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ.....ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ.........НО НЕ ХОЧЕТСЯ МЕНЯТЬ ЭТО,НА ТО ЧТО ИМЕЕШЬ......И ЧТО МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ......ДЕЛО В ЗДРАВЫОМЫСЛИИ..... ;-)
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |