![]() |
:-D:-D:-D:-D(md)(Y)
|
Strastnii
|
страстным и нежным,а в первую очередь желанным
|
;-) И любимым.(K)
|
Мужчина должен быть королем в постеле
|
Страстным и в тоже время нежным и чувственным!
|
ia soglasen strastnim i jelannim no jenshina doljna otkritsia polnostiu chtob mujchina bil strastnim i jelannim a to propodaet interes naduvnaia jenshina nikomu ne nujna :)
|
"страстным и нежным,а в первую очередь желанным"
Это сказала женщина на форуме кажется Надежда Сидорович и я с ней полностью согласен. |
Мужчина в постели должен думать в первую очередь только о партнерше. Если он этого не делает, то он просто самец и даже с маленькой буквы, ибо даже в животном мире есть ухаживание.:-)
|
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-НЕЖНЫМ
|
Нежным-страстным -желанным.
|
Каждый новерное видел по яшику смерчь *и какие последствия после него. *Вот прямо так.:-).:-).:-). *Ну не спорю . Женщины бывают разные. Ну большинству нравится так. *А нежно и все такие телячие нежности только с любимой девушкой. Там свечи , шампанское , все дела короче
|
А нежности оставим подкоблучникам:-).:-).:-).
|
Страстным.. Желанным.. Ласковым и нежным зверем..
|
Соблазнительность,очарование,и просто красавчик
|
ТИГРИЩЕ....
|
трудолюбивым......:-$
|
Страстным,диким и конечно выполнять что я за хочу!
|
ЛАСКОВЫМ И ЖЕЛАНЫМ(L)
|
кроме храпока????:-D
|
Как мой муж!!!Он лучший!!!
|
Ласковы и нежным, либо диким и страстным... вообщем разным. Главное чтобы он чувствовал чего хочется мне.
|
буду повторятся... Хочу, чтоб чувствовал чего хочу, понимал и выполнял.
|
АКТИВНЫМ, ОПЫТНЫМ, ЛАСКОВЫМ, СЕКСУАЛЬНЫМ И РАЗВРАТНЫМ В МЕРУ.
|
Внимательным, неутомимым...
|
далой(lo) ограничения!!!!!!!!!!!
|
мужчина в постеле должен быть настояшимМУЖЧИНОЙ......
|
дерзкий ласковый неутомимый и должен иметь понятие хотя о том что делает!!
|
Самое главное чтобы был СМЕЛЫМ и НАСТОЙЧИВЫМ!!! ....нерешительность убивает все.
|
лежать и слушаться.....сама всё зделаю
|
Страстный и ненасытный.
|
Если это страсть то сойдутся
|
ласковый и нежный зверь!!!!
|
Мужчина должен быть желанным, Он должен быть для нее призом и заработать этот приз не должно стать для нее простой задачей. Конечно, он должен быть вмеру настойчив, нежен, слегка агресивен и решителен. Изобритателен и тактичен. Тут много верного написано, но все идет от головы, перечисленных качеств не достаточно. поэтому если женщина будет наконец то обладать долгожданным "призом", то это будет самый лучший секс *в ее жизни. Ну вот как то так.:-)
|
А если этот приз на энном расстоянии?????????
|
Я думаю, что завоевать призна расстоянии, легче, чем занятся с ним на этом же енном расстоянии сексом. Я так понимаю, виртуал не в счет.
|
:-) (Y)
|
Желанным
|
страсным.
|
Михаил прикольно написал
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |