![]() |
Имеет,особенно толщина
|
конечно имеет
|
Однозначно!!!!!!!
|
главное не размер.а частота вибраций...
|
Размер тоже не последняя вещь. Думаю 16- 18 самое то
|
А если более 22-х и еще широкий?
|
18-20 самое то!!!
|
Вопрос любительницам "Полена"; А ежели встречаете мужчину"своей мечты" но...у бедолаги 13-15см,вы его бросите? ....Не задумываясь?(fr)
|
Даже не знаю.бывает,что у него огромный,а пользоваться он им не умеет.но самый раз 17-20 см
|
НЕЕ...РАЗЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. А ТЕ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ ПОЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ЧЛЕНОМ(ДАЖЕ И 5 СМ-ЫМ)-ЭТО БРЕД. ВСЕГДА ПРИЯТНО В РОТ ВЗЯТЬ, В СЕБЯ...17-18-20СМ-ОГО КРАСАВЦА, ЧЕМ 5-6 СМ-ГО....НУ ДАМЫ...НЕ ЛУКАВЬТЕ..
|
"Большому рот радуется, а маленькому попа."
|
размер есть опыта работы нет
|
Естественно! Иначе,не видать удачи:-D
|
всем интересно наш размер, но никто не обсуждает женских размеров. Вы же все разные
|
Главное что б стоял, а с большим больновато.
|
А у меня были кровотечения (у нее, точнее) Что я мог проткнуть? Может это из-за спирали?Из-за этого наверное и расстались.
|
встречаются две подруги * ты что грусная да муж импотент да нерастраивайся у меня на 300% импотент,это как мало того что нестоит так когда с лесенки упал пальцы поломал и язык прикусил.Правильно главное что бы стоял а там опытная женщина возьмёт от мужчины что ей надо.
|
главное не размер, а умение!
|
Зависимость удовольствия от размера,это под вопросом.А вот зависимость Женского Здоровья от размера члена партнёра,это сто процентов.
|
Не в размере дело, а в умении!!!
|
Нет не имеет:-):-):-).
|
Не имеет
|
Дело не в количестве см ,а в качестве(опыте.)Только сексуально безграмотный *считает что длина члена влияет на качество секса.
|
а почему не обсуждают размер у женщины,а то есть такие.............,что с любым провалишься причем не так уж и редко!!!!!!!!!!
|
а что уже приходилось?
|
я согласен с вашим предыдущим высказыванием!
|
Размер не имеет значение(H)
|
девочки,вы кому льстите?Конечно имеет..и не лукавте..
|
По моему жизненному опыту я вот что скажу,прямо (не посчитайте за грубость молодые люди). Знаете парни с большим членом думают что для счастья девушке это и надо просто "вставят" поёрзают и хватит,а те у которого член не большой стараются сделать все приятное для девушки чтобы она почувствовала "его",делают какие то дополнительные действия,стараются по крайней мере.... А от этих больших писюнов на утро все болит,и где он кайф?
|
Короче так- для прилюдии интересен большой размер, какой резон с маленьким))) А для непосредственно секса, всем по разному, но не маленький точно , опыт на первом месте , ну и "природный талант"( чувствовать партнера) не всем дано это))) * ;-)
|
Полностью согласна с Владимиром... Главное опыт,и природное обояние... Ну и конечно же не 12см,а от 15ти до 18-19ти.
|
Все гонятся за большими размерами:-Dрусский размер:-Dвообще дорогие мои(K) *когда любим человека то сильно внимания то и не обращаем,не так ли;)
|
Маленький_не видно;а большой_не стыдно показать...ха
|
:-Dой Саш
|
слишком большой никчему,а маленьким тоже делать нечего!а как все девочки замолчали вопрос о наших размерах ,ведь все наслышаны о бывших подружках наших мужчин,,ну типа там такая1!!!!!!!!!!!!
|
:-D:-D
|
Не,с большим проблемы есть,зато некоторые дают из любобытства(а мне понравится,или нет)
|
"Большой_плохо;маленький_хреново..!"..я балдею от девушек..как же вы себе парней находите?дык..сними трусы..ой..пля..тут два сантима лишних..ну что..отрежешь..или прощаемся?так..а ты..доставай свою писюльку..ой..и это все?..наростишь__прийдешь(растишку пей чаще).Как вы умудряетесь то вытащить из толпы "свой" размер то?рыбачки..однако..заядлые вы в этом...гагага
|
Ребята свою точку зрения я написала ниже, согласен с мной кто нет,мне совершенно по....кто хочет тот меня поймет;)
|
Александр я согласна с Вами:):):):)
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT. |