![]() |
мне тоже повезло!!!
а насчет быть интересной самим себе - это верно! я имела ввиду, что нужно помнить, какими нас полюбили, заинтересовались, захотели т.д. |
я тоже спросила бы, но в последнее время, предпочитаю наблюдать. Как правило, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, даше от любимого!
|
Мы очень часто и подолгу разговариваем! Любим выходить на берег моря и под закат солнца "душевничать"! :)
|
Дело в том, Алекс, что я с периодичностью в 2 месяца узжаю к родителям. Бывает, что расставание достигает даже месяца. Я не знаю, что здесь происходит! Вынуждена верить на-слово! вероятнее всего, от сюда и сомнения..... :'(
|
мы тоже подолгу разговариваем, как и велели нам наши взрослые родственники!
Кстати, пока что сплетни не ходят! Но женщина устроена так, что она нуждается в истерике, так скажем! Или побыть в депрессии! А где взять мотив для этого? Конечно, у нашего дорогого-любимого! АААААААААААА! У него, наверное, кто-то есть! |
да Вы спросите у него, хочется ли ему куда-то? Лучше *(B) (pi) (co) (so) (S) |-), но правда 2 месяца.... А зачем так на долго-то?
|
Что за хрень ? Вместо символов какие-то знаки. Короче лучше пиво, еда, комп, футбол, и спать
|
Точно, Олюшка! Как-то даже и мириться потом приятнее чтоли!!! ;) Своеобразное подстёгивание отношений происходит, да и выброс отрицательной энергии происходит! 8-D
|
Мы недавно переехали в этот город, по службе мужа. Приходиться ездить решать некоторые проблемы в силу занятости мужа! Да и родители частенько заболевают, не молодые уже :'( , а я очень привязана к ним, как бы не удивительно это было для моего возраста! :|
|
Я тоже придерживаюсь таковой точки зрения. Но ведь, мы-женщины, существа мнимые! Да и знаешь, Алекс, когда жужжат над ухом... :'(
|
Если окажется, что слухи оправданы, что Вы предпримите?
|
Kogda myj prixodit s rabote , pevem delom ego nyjno zasynyt v vanny, esli yayca vspleli, to znachit pystie i gdeto razgryzl yje, a esli ytonyli to polnie, verney.
|
А может накормить сначала?
|
поговорить о работе, как денек прошел
|
в конце-концев оторваться..., а если не отрывается, то спрсить как денек прошел, .....
|
самый действенный способ заткнуть рот доброхотам...
подходит ко мне как-то соседка... -Света, а вот если бы ты узнала, что твой муж тебе изменяет? -А я знаю.. ..... немая сцена... диалог не состоялся :-D |
Зачем он разгрузился перед приездом Юли? :-O
|
Это так проверяется, приехать (на свою голову) на неделю раньше? (N)
|
Юля, я конкретно не беру в пример Вашу пару!
|
A ZACHEM PROVERJAT. MENSHE ZNAESH - KREPCHE SPISH. A TO TAK MOJNO GOPROVERJATSJA. KTO ISHET, TOT VSEGDA NAYDET
|
Руслан уже вышел...наверное опусташить... или на проверку пригласили....
|
Блин, ребят, у вас здесь такие дебаты развернулись, а у меня как на зло инет завис! :'( Что касается высказывания Руслана-минимум после наряда моего мужа ждёт ванна с пеной, горячий и вкусный ужин, чистая постель и я красавица! :D Что касается разгрузки в моё отсутствие-я не исключаю такого, но к моему приезду разгрузка этого органа проходит на высшем уровне!!! :P ;) '< :D 8-D
|
Вот видишь, Юлечка, ты и сама все делаешь ПРАВИЛЬНО и все у вас замечательно! не думай о дурном и его не будет ;-)
|
Что еще, Юленька, *для счастья надо?
А Оля права, кто ищет, тот найдет! Так лучше чем-нибудь другим заняться! На-пример, поиском одноклассников на сайте............. |
А так хочется удостоверится, что он у меня самый верный-искать, искать и ничего не найти! Такое ведь возможно?????? Может быть не все мужчины полигамны????? :'(
|
Мы здесь как зарегистрировались ( не в ЗАГСе, к сожалению или к счастью, *пока что) мысли вообще не посещают нашу голову.....
|
Женщины, вообще-то, с этой целью и ищут, ЧТО БЫ НЕ НАЙТИ!
|
ага... с этой целью... но ведь находят... на свою голову... поэтому лучше не искать ;-)
|
в таком случае не грех дать пару способов поискать... Сейчас схожу за Космополитеном....
|
Оленька, я что-то несовсем поняла про ЗАГС... :'( А если, вдруг, однажды захочется поискать, с чего начать-то??? 8-D
|
самый просто-изучить его телефон, почту, аську... только не противно будет? ведь представьте, девочки, себя на месте того, кого подозревают...
приезжаете вы от родителей, вся такая соскучавшаяся... а муж начинает изучать ваш телефон на предмет смс от чужих дядей... вы же ездили в город детства! вдруг там свою первую любовь повстречали и роман у вас завертелся?... представили? понравилось? |
Насчёт телефона, почты и аськи я уверена на 100%-ничего нет! Он всего этого вообще не касается, это моё увлечение! 8-D Что касается, в-принципе, сотового-то мы даже не задумываемся, можем в любой момент взять друг у друга и пользоваться. Да симки у нас зарегистрированы наоборот-всегда можно взять распечатку и посмотреть. Это я думаю какие-то мелочные, чтоли способы проверки! :O :(
|
Юль, я прикололась, Слово зарегистрироваться на сайте навело на мысль про ЗАГС ( мы туда еще не ходили), а про поиски... сейчас...
ЯЩИК С ЕГО БЕЛЬЕМ ИЛИ НОСКАМИ... - это основной мужской тайник ( как пишет Космо) там либо дедушкины часы, либо то чего он очень стыдится! ВАННАЯ КОМНАТА - если ты там ничего не нашла, (и даше "тонет" кое-что), то поищи длинные женские волосы ЕГО ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ - полистай, что он фотографировал в последнее время. Обрати внимание на дату! Пока что вот... и еще есть места куда можно заглянуть |
КОРЗИНА ДЛЯ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ.........
БАРДАЧОК В ЕГО МАШИНЕ.......... ЕГО СПОРТИВНАЯ СУМКА............. ЕГО ТУМБОЧКА........ ЯЩИК С ЛЕКАРСТВАМИ........ МУСОРНАЯ КОРЗИНА........ Тебя мучают ..... смутные сомнения. Сделайглубокий вдох, подумай - надо ли тебе знать все то, что ты хочешь узнать. Решишь, что надо, - действуй. Ты в шаге от преступного вмешательства в чужую личную жизнь. Но если ты решилась на этот шаг, помни - мы тебя предупреждали! (см. Космо июль,2008) |
Александра и Руслана, видно, точно таким способом уже проверяли!!!! Только посмеялись над этим и бац опять советуют! (Y)
Александр, а у тебя сплыли или утонули? (dt) |
А как же они могут всплыть, если они "Сросшиеся с..." 8-D ... :O
|
ой, какие высокие отношения....
|
Я знаю что Мужчина должен ответить ,, Дорогая но ты всёравно лутьше....
|
а это по поведению заметно..... :-)
|
Но мне пока недоводилось быть пойманым
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |