![]() |
Хихи) Разве что с подругой)))))
|
Нет. Друзья и подруги это друзья и подруги, муж это муж
|
нет
|
нет. мужчины моих подруг для меня-табу. (Даже если и появляется желание и возможность)
|
Я БЫ НИКОГДА БЫ ЭТО НЕ СДАЛАЛА БЫ!ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ЛЮБИЛА БЫ!
|
Я хочу это сделать в отместку, но не осмеливаюсь.
|
Зачем мучится,мстить,бегать и прятатся,потом друзей стесняться,любишь так люби на здоровье,нет так разводись,ее не мучай и себя тоже.все должны жить счастливо.И еще,это не измена,а предательство.А друзей которые решились с женой,или подруг которые с мужем,надо просто мочить,таких друзьями не называют
|
Ни за што и никогда у меня есть свой кодекс, не возлюби ближнего своей сестры или подруги. В моей жизни такого не было.
|
Раньше да. Теперь я люблю по-настоящему и ни когда не поступлю так с моим мужем
|
никогда!совесть замучает))) пока всё устраивает...
|
Нет,я друзей (его и своих) не воспринимаю как мужчин.
|
Никогда такого бы не сделала, это самое мерзкое и подлое предательство! Я вообще против измен в любом виде, а это совсем за гранью добра и зла!
|
Нет,ведь я люблю только своего мужчину и секса хочу только с ним.Это те лишь девушки изменяют,которым стало скучно с мужем,внимание не уделяет,вот и смотрят на сторону,ощущения новые получают.
|
Нет любимому я изменять не хочу и не буду.
|
ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОДЛОСТЬ"ИЗМЕНА"А С ЛУЧШИМ ДРУГОМ,ТАКОЕ ПРОСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО..........
|
Нет.
|
А кто нам больней всего делает...?? наши близкие...,так,что это не редкость поверьте...лукаво сердце человеческое и крайне испорчено....даже из тех кто тут высказался есть такие кто изменяли супругу....с общим знакомым(ой).
|
Нет.
|
Нет!!! *Ценю *мужскую дружбу!!!!:-) *Дружба - это дар!!!
|
Да
|
Нет
|
млин читаешь ,а 99% мужчин согласны на это
женщины может в глубине души и думают об этом,но вслух не говрят......выходит что поговорка о мужчинах похож на правду! ДАМЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
нет. какой же он тогда друг
|
Нет!!!
|
Измену не признаю и не понимаю ни в коем случае..Даже если бы это осталось тайной, все равно об этом я сама знаю, а от себя не убежишь...Мне все равно, что думают другие, но очень важно уважать саму себя за собственные поступки...
|
С другом наверно нет:-$ ;-)
|
Прям все такие правильные,оболдеть!я считаю это зависит как муж относится к вам.если он не ценит вас,и обращ.плохо,то так ему и надо!
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |