![]() |
да . А если человек делал что то плахого он что перестанит быд человеком? Все делают ошыпики ( не суди чтобы не быт осуждeным).
|
Я любила, и ждала! Я считаю даже нужно:-)
|
Конечно можно, и обязательно надо дать шанс и поверить. Без веры вообще невозможно жить.
|
Можно и шанс дать обязательно нужно.
|
Ребята, Я ,наверное , сейчас подвергнусь осуждению, но я бы не стала дружить с таким человеком, не то что любить. Конечно же он имеет право на шанс, но пусть его кто-нибудь другой даёт, только не я . Я почему то очень боюсь людей ,сидевших в тюрьме
|
Полностью согласна с Удача. Шанс пусть дает,кто нить другой...
|
Любовь не спрашивает!!!!Да.
|
da (lo)
|
Наверное можно. Все ошибаются
|
Я люблю такого человека ,и он прекрасен ,все плохое что в нем есть это что он не любит меня.
|
Да!!!
|
не можно а нужно не все там подонки.
|
В нашей жизни возможно все!Если осторожнн
|
конечно можно! ведб все от человека зависит!
|
Конечно можно,ведь каждый человек ошибается хоть раз в жизни!От этого никто не застрахован!!!
|
Смотря за что сидел. И, вообще, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"
|
Можно. Знаю на собственном примере.
|
da!!! Ne sudi i ne budesch sudim!!!!(dt)
|
у каждого есть шанс.вот только не каждый им воспользуеться!
|
Хорошо если он оступился и все осознал и действительно раскаялся в содееном,то да конечно,можно полюбить.
|
можно, если любить умеешь
|
Конечно можно!!!
|
Нужно!!!
|
Можно и нужно дать шанс,но сама бы на такой шаг не осмелилась бы.
|
можно,нужно!!!
|
У каждого человека в жизни должен быть шанс, т.к. никто не застрахован от этого...
|
да
|
konetno
|
Kaneshna mojna
|
Да, можно! И поверить ему нужно, человек без прощения и веры друг к другу не может быть человеком!! А ошибиться, оступиться может каждый из нас!!!
|
Конечно можно,даже нужно.Каждому свойственно ошибаться,совершать ошики.Не нужно винить человека в содеянном.Не нам в конце крнцов его судить.
|
да
|
что за глупые вопросы???? Конечно можно!
|
Да.
|
Каждый в жизни имеет право на ошибку!Не можно,а нужно дать шанс!
|
Жизнь не предсказиема шанс нужно давать.
|
Брат моего мужа отсидел,в 35 женился на девственнице 20 лет,родили сына и дочь.Почему нет?!
|
Все мы под БОГОМ ходим. И мы не знаем что завтра с нами произойдёт.
|
Любовь не спрашивает,она приходит.Любой достоин любить и быть любимым,в любви нет запретов и ограничений.
|
Если человек в этом от души и всего сердца искренне раскаивается...тогда да!Ну смотря какой поступок он совершил...
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |