![]() |
нет просто в стране мужчин больше чем женщин. а одиноком тоже ох как хочется секса. кто им поможет если не мы мужчины.
|
Главное не количество,а качество! Представляю,бегает от одной к другой-значит не урабатывается!!!
|
это вы мне завидуете.
|
Я не мужчина чтобы вам завидовать.Кто хвастает-тот на самом деле ничего не стоит...:-S
|
так вы сомной спорите. а не я
|
я сказал своё мнения а вы на меня накинулись
|
Уж,извините-простите:-$ ,такие вот мы женщины:сразу "загрысть" готовы-это ,чтоб мужички не раслаблялись...
|
Знаете,Владимир читая ваше мнение ,я вижу отражение своего мужчины, он так же как и вы мыслит, тоже любит, но бегает на сторону.
|
А мой знакомый утверждает ,что бегает на сторону-чтобы в очередной раз убедиться ,что жена -ЛУЧШЕ!!! Вообще странные они мужики...
|
Алла, у меня тоже так было с первой любовью. Я настолько любила его, что абсолютно не думала о себе. Да и вообще меня без него не существовало - это все было просто навождение. А он, он пользовался этим (возомнив себя невесть кем, коем совершенно не являлся, а рядом с ним была такая девушка, а он...). В общем м растались.... с одной стороны я была рада, а с другой такая боль на душе... я совершенно не с кем не хотела видиться (не друзей, не подруг) целый год прожила в одиночестве, но это самое одиночество помогло мне осознать то, что я лучше него намного, а он просто не достоин меня совершенно. И тогда вот и началась совершенно другая жизнь. Сейчас у меня другой любимый, которй ценит меня. Поверь у тебя тоже все получится, а моя история надеюсь тебе оть не много поможет!!!
|
МНЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ ПОПАДАЮТЬСЯ
|
бежать куда глаза глядят! сейчас сплошной спид и прочая хрень,еще заразит чем-нибудь!
|
Где вы бабников видели ? ... так потаскунчики :-)
|
Как привлечь и удержать любовь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лекарство от измен или курортный роман ... с собственным мужем * * Измена - это спасение ? Спорный вопрос! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Быть женщиной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Залог счастливых взаимоотношений. *.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ALA , прочитайте, если есть желание, на сайте ********svetgeorg.com/ * эти статьи в разделах семейной и гендерной психологии. Думаю помогут. Удачи.
|
хочу встретить бабника!!!!
|
Бежать сломя голову,это диагнос!:-D:-D:-D
|
Если любишь ,то сделай так ,что бы кроме тебя, он никого не видел и не хотел.А это возможно.А если нет,то гони его в шею.Горбатого,могила исправит...
|
ХЛАДНОКРОВНО.... и не допускать до своего сердца .... а тело пусть получит удовольствие ;-)
|
Но при этом КОНЕЧНОЖЕЕЕЕЕЕЕ *, ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ !!! Такие стараются хорошо это делать,но не долго,быстро убегают.Они больны на разнообразие.(sc) (sc) (sc)
|
Ну так к ним и отношение соответствующее (H) *Как одна знакомая говорит : "Одноразовый шприц.... "
|
Ну что за вопрос:"как себя вести?".девушка,а разве вы не знали,с каким мужчиной связывали свою жизнь?если,что то не устраивает,рвите отношения.но если хотите быть с ним,то принимайте своего мужчину таким,какой он есть.мужика не воспитаешь,это не собака.все давно уже сложено и слеплено.лично мое мнение.если вам станет легче,дома у меня точно такой же субъект.живем 3 года,имеется доченька 1 годик.алла,не портите нервы зря,нет смысла.желаю вам только удачи и правильных решений!
|
не считать его за человека!ненавижу бабников!
|
бросать только бросать!!!!! перспективы НЕТ!!!!
|
им нужно недовать бегать будет 100 о/о
|
Бросить и все.Вот пойдешь с ним на какую нибудь вечеринку,а он тут как тут, ухлестывает за другими бабами.А ты стоишь и злишься.Зачем себя изводить.
|
Устроить ему очную ставку (H)
Свою никогда не за буду (H) Те три пощёчины от трёх женщин до сих пор греют. (H) |
ДА СЕЙЧАС И БАБНИКОВ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ...ТАК РЕДКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ,И ТО....НЕ ОЧЕНЬ
|
Да Вы, Оленька, знаток! Профи, можно сказать! ;-)
|
ДА,ЗНАТОК В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ
|
Представляю сколько прошло :-S
|
ЧТО ЗНАЧИТ-СКОЛЬКО ПРОШЛО???ХАМИТЕ?
|
Оленька, что Вы! Как можно!? Я лишь представляю. Вы конечно же вольны думать всё, что Вам угодно.
|
ЕСЛИ Я СКАЗАЛА ЗНАТОК,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ БОГАТЫЙ ОПЫТ,У МЕНЯ КУЧА ЗНАКОМЫХ И ПОДРУГ,КОТОРЫЕ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛИСЬ,С ВИДУ БАБНИК,А КАК ДЕЛО ДОЙДЁТ ТО .....
|
Сейчас бабники только на клавиши нажимают. Здесь они все МАЧО.
|
ДА ДА ДА ЛАРИСА(Y) (Y) (Y) ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ
|
Оленька, Лариса, Вы можете описать бабника? О повадках хоть напишите, раз это вымирающий тип мужчин.
|
Казанова))))
|
ХА-ХА-ХА!!! Как смешно Лариса! Вы что, фильмов насмотрелись или книжек начитались?
Казанова - это общемировой персонаж и не более чем просто слово. Вы мне из жизни, из жизни давайте!!!! Или ВАС, БАБАНЬКИ, всё на загранщину тянет?!? А Вы мне пример русского парня дайте. |
КРАСИВО УХАЖИВАЮТ...ПОДАРКИ,РЕСТОРАНЫ,КРАСИВЫЕ СЛОВА,ВООБЩЕМ ЛЮБОЙ КАПРИЗ,А КАК ДО ПОСТЕЛИ ДОХОДИТ МНОГИЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ГЕРОИ,А СЕЙЧАС ЧТОБЫ БЫТЬ МАЛО МАЛЬСКИ БАБНИКОМ,НАДО ИМЕТЬ НЕМАЛЫЙ КАПИТАЛ,А У НАС СЕЙЧАС С ЭТИМ ВООБЩЕ НАПРЯЖЁНКА
|
Бабник ходит по бабам. Гуляет по наглому от жены направо и налево,пускает слюни при виде особи женского пола
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |