![]() |
Легко, если перемены были б только к лучшему! :) Но очень бы скучала за своим городом где было много прекрасного! :-D
|
Я ГОТОВА НА ВСЁ, ХОТЬ СЕЙЧАС (lo)
|
Да я бы смог!
|
конечно) мне кажется,если действительно любишь,то это даже не должно обсуждаться
|
Бросил действительно всё и уехал в такую тьму тараканью как Иркутск
|
только если вы ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЕ, а не так - *влюбленность и половые отношения:)
|
Согласна с Артемом - за любимым на край света пойду.
|
так и сделала
|
dashe i nepodumal bi :-)
|
В этой жизни по моему можно всё! Особенно если это любовь.Сама уехала к мужу и не пожалела!
|
Смогла *бы *.........
|
ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!
только нет той любимой, а так то я с радостью |
da :-) (Y)
|
Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
Конечно!!!
|
ja bi tosche pereehala k lubimomu :-)
|
имею большие сомнения, наврятли *-)
|
переехала
|
Андрею Шпаненбергу:
Иркутск - это не тьма тараканья, историю почитайте, по музеям походите, может и до Байкала доедете? И вообще, тьма - это где нет света. А свет - это мы с вами. |
На данный момент нет! Хотя он хочет
|
да
|
Если любовь взаимная,пойду на край земли!
|
да, со своим любимым мужем поеду хоть на край света, но буду скучать по родителям, друзьям и городу.
Но жизнь моя с ним!!! |
за любимым мужем куда угодно......
|
А я переехала зная своего любимого всего 2 недели и 1 месяц общения по смс.Бросила институт работу и уехала спустя 3 месяца ждали ребенка.Вместе 6 лет уже 2 детей и до сих пор езжу за ним куда он туда и мы.А переезжаем часто из города в город с вещами и детьми.Естественно сама не реализовалась,не работаю,незнаю ценит ли он это,но я не жалею (ch)
|
ДА (H)
|
За любимой да куда угодно!!!
|
ДА!
|
сложный вопрос, скорее всего не смогу..я коренная москвичка а он *из маленькой деревеньки..которая далеко, приехал, выучился, работает, хочет вернуться на Родину..зовет и меня с собой....но я знаю..что сбегу..хоть и люблю его очень сильно
|
Один раз я так и сделала. *:-)
|
Я так и сделал. И нисколько не жалею об этом! (lo)
|
Никогда не думала,что смогу! Но,когда встала перед выбором, даже не задумываясь,все бросила и уехала за ним(lo)!!! Даже не смотря на то,что мы были знакомы 2 месяца! Все окружающие были в шоке от моего поступка. Но я ни разу не пожалела,в жизни иногда надо что-то менять!
|
Да, смогу!
|
хоть на край света!!!!!!!! (lo)
|
Смотря как любить ,можно и в шалаше жить
|
Смотря в какую страну :-D
|
Легко!
|
Если учитывать только города/страны, куда муж может уехать по работе, то - легко. Там я всегда буду при деле.
|
Конечно!!! Главное, чтоб любимому это было тоже нужно! :-D
|
Без сомнений, если это твоя вторая половинка!
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |