![]() |
Natash- eto prizemlennaya tema. mogu skazat' konechno chto na samom dele korotkie yubki eto jelanie jenshini osvobodit' nogi kotorie yavliautsa simvolom ee tverdoi pozicii na zemle - takim obrazom daut miru poniat' chto oni i yest' silniy pol i chto nichto ne sognet ih jeleznuu voliu....da zvuchit eto kak to banalno. a ti prochitay neskolko drugih tem na etom forume - chto mi s Marinoi razvili, pro noski i seks i pro bolshuu liubov' - tam vozvishennoe est'. Poka tebia nebilo ya v porive serdechnoi strasti napisal kuchu vsego bredovogo :-)
|
Насчет, показать красивые ноги-некоторым женщина лучше сделать запрет в магазине на покупку коротких юбок! Простите за грубость! :-)
|
точно а *Фриске в этот список внести первой и крупным шрифтом. *:-P
|
Роман,вам не нравятся ножки Жанны Фриске?)))))))
|
Показать всю СЕБЯ
|
Отдать дань моде.
Короткие юбки идут не всем. Иногда увидишь "такие ноги", что уж лучше б на руках ходили... Но чаще - глаз не оторвать... (lo) |
Наверное, одеть больше нечего! :-D :-D :-D :-D (F)
|
Ну если ноги чем-то не устраивают,предлагаю смотреть на более интересные места женского тела...))))))))))))))))))
|
Марина. у Жаны самые шикарные ноги на нашей эстраде :-$
|
ну слава богу,а то я уже забеспокоилась,вдруг вы женскими ногами вообще не интересуетесь...))))))))))))))))
|
я не только ногами интересуюсь :-$
|
это несомненно радует...надеюсь,вы все-таки ценитель именно женской красоты?...))))))))))))))
|
можно сказать я гурман *:-$
|
всем хорошего общения, |-) пока
|
Миша, может вы что-нибудь побезобиднее в руки возмете, а то страшно как-то! :-S
|
а где Миша?
|
:-D :-D :-D
|
наверно он уже попробовал моё блюдо....))))))))))))))
|
Рома, рубите мне голову, виновата! (md) (F)
|
Мариш, я думаю , что блюдо очень вкусно! С вашими то талантами! (Y)
|
да,видимо Миша просто не может теперь отойти от шока,настолько всё было вкусно)))))))))))))))))))))))))))))
|
А для Ромы, что-нибудь осталось? (F)
|
Наташенька,сможешь приготовить противоядие?)))
|
Мы, что-то с нашей любимой темы "большая и чистая" на юбки съехали! Предлагаю вернуться! (F)
|
Мы молоды и красивы, нам нечего скрывать! Пока есть что показывать,надо показывать, а то потом не будет.
|
сексуальной и привликательной можно выглядеть в любой одежде
|
Короткая юбка это не пресупление и не приглашение, а знак уверенности в себе и в своей красоте. Кому не нравится,не смотрите!!! (но, правда, мало кто головы не сворачивает ;-))
|
Полностью согласна с Еленой,пусть любуются красотой молодости
|
а Вы любите когда на Вас смотрят и оценивают ножки выше колен?
|
я считаю что юбка не главное, глвно носитель юбки. :-$
|
Жарко очень.... вот и носят :-)
|
с мини-юбочками всё ясно,а как насчёт мини-шортиков?что лучше мини-юбка или мини-шорты?)))))))))))))))
|
ине нравится и то и другое (Y) (K)
|
Что бы небыло жарко (ch)
|
Юбка удобнее во всех отношениях!!!!!!!:-D
|
в юбочке девушка выглядит очень сексуально :-D :-$ (F)
|
pokazat nojki, soblaznit mujchinu, chtobi legche bilo xodit i chto bi udobno bilo
|
kakje nelzya ix smotret. ;-)
|
Потому что им жарко вот и носят.... :-D
|
Можно тешиться разными причинами: жарой (кстати от жары прекрасно могут спасти льняные брюки), но на самом деле юбки, которые нам нравятся, мы покупаем, оценивая при этом, как мы будем смотреться среди других женщин, но носим их для вас, дорогие мужчины!
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |