![]() |
Незнаю не ловила:-D
|
На моей свадьбе букет поймали сразу две,друг за другом вышли замуж :-)
|
Я поймала букет на свадьбе своей сестры,через полгода познакомилась со своим будущем мужем и ещё через год мы поженились.
|
Я ТОЖЕ ПОЙМАЛА БУКЕТ У СЕСТРЕНКИ НА СВАДЬБЕ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВЫЫШЛА ЗАМУЖ.ХОТЯ НА МОМЕНТ СВАДЬБЫ У МЕНЯ НИ КОГО НЕ БЫЛО И БУКЕТ Я ЛОВИТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ,САМ ПРИЛЕТЕЛ.
|
Да все это фигня!
|
Наверно ерунда это всё. Букет не ловила, но замужем.
|
На свадьбах ни когда ни у кого не была,думаю это бред,а если девушка и выходит замуж,то это не из за того что она букет поймала.
|
На свадьбах ни когда ни у кого не была,думаю это бред,а если девушка и выходит замуж,то это не из за того что она букет поймала.
|
В 2004 году в ноябре спаймала букет у подруги . Я не с кем не встречалась уже длительное время, и даже не могла подумать что через год у меня будет свадьба, смешно *просто. через пол года я встретила парня, и ровно ещё через пол года в НОЯБРЕ мы уже были женаты
|
В 2005 году, у меня на свадьбе, подруга поймала букет невесты в ноябре она вышла замуж
|
:-D :-D :-D ;-)
|
на моей свадьбе родственница мужа поймала букет.в скором времени вышла замуж.но не думаю,что из-за букета,у них уже намечалась свадьба на тот момент.
|
а сестра поймала букетик на свадьбе подружки,зато замуж вышла позже меня.делайте выводы
|
не верю я в такое:-D
|
А я поймала букет,и через 1и мес.вышла замуж.хотя,считаю что это просто для забавы придумали
|
Проверим, действует примета или нет! В августе 2010 поймала букет - пока тишина... Хотя на сколько я знаю, не в течении года а первой из тех, кто на свадьбе из не замужних находился
|
Отношусь именно как к поверью .... ерунда это все ...
|
Со мной такого не случалось.
|
После букета, гражданский брак был.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |