![]() |
да имеет,но это не значит большой и толстый,а главное что бы ко мне подходил.
|
Главное,чтобы не кривой :) :)
|
Бывает такое,что мужчина с огромными размерами члена не умеет пользоваться своим орудием,и это очень плохо. Так что для меня не имеет размер особого значения.
|
размер не имеет значение, если конечно не критичная ситуация ну очень уж маленький
|
А если очень большой?
|
А очень большой это сколько?
|
Какая милая тема.....
|
да ;-) :-$
|
важен
|
размер имеет значение.Особенно для меня .
|
главное уметь им правильно пользоваться!
|
Для меня не важен,потом у что с больш им размером тоже бывают проблемы
|
Сижу читаю и мне смешно взяла линейку 25-30, вы сами представляете. Куда это может влезть? Секс плавно переходит в минет? И все такие умные, нервные окончания *у женщины находятся в самом начале влагалища и клиторе. И не как не в трубах. Влагалище растягивается в диаметре но не как не длинну.
|
гл не носить в штанах,а умело пользоваться,конеш емли есть,что носить
|
Кстати а что для вас большой размер в сантиметрах
|
Улыбнули однако:)
|
Главное умело пользоваться инструментом. У моего мужа 19 см. И то в некоторых позах с глубоким проникновением бывает даже больно, можно и поменьше. Мне кажеться толщина пениса намного важнее длинны.
|
Давно не заходила.Смеялась от комментов.Анекдот:Старая английская леди *и слуга-негр."Джон,у ты такой большой,у тебя длинные руки,пальцы,а член какого размера?""8 дюймов,мэм.""В длину?""Нет в диаметре,мэм."ПЫ.СЫ.Размер имеет значение:-D :-D :-D :-D :-D
|
Размеры не важны... главное умело пременять:-D
|
Пришол молодой человек к доктору и говорит: — Доктор, у меня член 1 см… — Вы жалуетесь? — Нет, епта, хвастаюсь!
|
Не важно.;-)
|
Обычно мужчины с небольшим размером своего "орудия" бывают очень трепетные и нежные любовники. А те, которые любят хвастаться длиной да толщиной считают, что только от проникновения их сокровища любая женщина должна кончать на месте)))... Так что размер конечно имеет значение, но........
|
размер не важен...важно то как им пользоватса
|
НЕТ, НЕВАЖНО. Николай С., анекдот- супер;-)
|
нет не важно
|
согласна с Екатериной-толщина имеет большее значение,чем длина.но бывает и длина и толщина о-го-го
|
как-то даже не задумывалась насколько для меня это важно пока такую тему не увидела..))
|
Зайдите в секс-шоп и купите нужный размер! И у вас и у него не будет болеть голова и вы оба получите море наслаждений!
|
девочки,а как же лесбиянки кончают???
|
Куни, мастурбация, вибратор...вот так, Владимир, и кончают:-D
|
Да, лучше когда он стандартных размеров...
|
Ещё как важен!!! ОСОБЕННО толщина!
|
светлана *я с вами полностью согласна
|
светлана *я с вами полностью согласна
|
Оксана..всё,что вы перечислили ...там члена нет..,а они кончают...значит вывод......он нахрен не нужен)))))
|
Размер имеет значение! И главное толщина, а не длина. Но слишком большой тоже плохо.(lo)
|
Кому не нужен? Лесбиянкам - да! А нормальным женщинам (гетеро) еще как нужен! Так что, Владимир, не переворачивайте мои слова;-)
|
ух тыыы,какая тема тут без меня:-D ;-)
|
Присоединяйся;-)
|
Для меня нет я вышла замуж девственицей и для меня только один муж и один размер
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |