![]() |
ДА.............:-)
|
я так и люблю)
|
да
|
Я по другому не умею.
|
НЕТ ТАК НЕ БЫВАЕТ
|
Да, если это настоящая любовь!
|
А зачем тогда любить,если понимаешь,что это не на всегда.
|
да........я хочу........
|
Конечно
|
я хочу так раз и навсегда я полюбила одного человечка но.. увы.. а сама до сих пор люблю.......
|
Любить готова, а вот быть счастливой при этом.........не знаю.....
|
ГОТОВА,РАЗ И НАВСЕГДА,ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ ПОЛОВИНКУ
|
Раньше гото ва была,а те перь я ником у не верю
|
Моя любовь именно такая. Иногда думаю.... к сожалению...
|
Настоящая любовь именно такая.Другого не дано
|
Алина согласна с тобой.
|
Да готова,только бы найти кого так любить!
|
konoschno usche kak 16 let, lubow detstwa pererasla i pereodolelo wse 4to u nas bilo!!;-) ;-) , a teper s4astliwi(fr) (lo) :-D
|
Вспомнилось изречение: Мы любим тех кто нас не любит! Мы губим тех, кто любит нас... И действительно в жизни почему-то часто так бывает: отдаешь человеку всего себя без остатка, а через время понимаешь, что он этого недостоен...
|
Я БЫЛА такая..пока меня не предали(U)
|
Быть вместе и в горе и в радости здорово. Счастье, когда есть с кем разделить настроение. Но, к сожалению, та самая приходит очень рано... И остается рядом пустота и светлая память.И счастье в прошлом.
|
Когда была молоденькой, когда только окрывались двери в большую и самостоятельну жизнь так и думала, что только так должно быть "и в горе и в радости....", но набив шишки и тыкаясь по ней как слепой котенок - поняла, что это только слова и не более...пока в моей жизни не повстречался МУЖЧИНА (а ныне МУЖ), который вдохнул в меня жизнь, веру и любовь!!!! Вот так вот бывает оказывается!!!! Желаю ВСЕМ повстречать ИМЕННО своих ПОЛОВИНОК с которыми проживете и в горе и в радости!!!!!
|
когда то я так думала... но оказалось , что верить мужчинам нельзя-все равно обманут....
|
я то готова,только вот мужчин таких нет.........им же подавай свободные отношения........
|
Да!!! Я готова. Я люблю и счастлива!!!
|
На данный момент я готова.
|
это мечта любого человека
|
ДА!!!!!КОНЕЧНО ДА!!!!!! Я ТАК ЛЮБЛЮ И Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! И ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!1(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Девочки, зачем так опрометчиво?
|
Да!!!!Главное чтобы любимый всегда был рядом!
|
Да
|
Готова, то готова, даже хочу этого, но в силу каких-либо обстоятельств приходиться нарушать это обещание...
|
Конечно готов !!! Другое дело, что на такую самоотдачу очень часто плюют, а это очень больно ....
|
Лично я готова,но всё зависит от отношения. Как говорят: отношение порождают отношением.
|
да готова!
|
любовь это труд-,,, и *тем более внаше время......не каждый способен на это чувство!!!
|
ДА, Я ГОТОВА...
|
я готова,когда люди любят они все пройдут,не смотря на мои года многое было,но все свое получают рано или поздно,хотя сейчас такое редко бывает
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |