![]() |
однозначно НЕТ!!! измена приравнивается к предательству, а предав однажды....................................сами знаете
|
Полностью соггласна с Романом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я думаю. измену моно простить и то смотря какую. Забыть вряд ли получится, а верить - однозначно НЕТ, все равно будешь искать какие-то признаки и, как говорится, каждое лыко будет в строку. А насчет ответного хода "налево" - глупость несусветная!!! Это верный способ выставить себя дураком, и к тому же очень унизительно.
|
Верить в то что он снова изменит, конечно! (Y)
|
Света, ты права, но ведь морально станет легче? С кем попало конечно идти не надо но и обязаным считать себя не стоит
|
Легче, не станет. сгоряча можно столько дров наломать... а потом себя корить. я думаю все же не стоит!
|
Мне кажется измена, это гнусно и отвратительно! Вот я бы не смогла простить!
|
Наташа, а изменить? :-D По моему всем кажется что они на это не способны, а в результате....
|
Однозначно нет. Человек который предал не достоин доверия, и времени потраченнго на него... (N)
|
первые два года нет, а потом как вести себя будет может поумнел уже а ты ему не веришь.
|
Однозначно - НЕТ!
|
НЕТ (sc)
|
В жизни все бывает, можно и поверить *-)
|
Говорят, любить - значит, уметь прощать... Сама прекрасно знаю еще и то, что все беды от женщин ;-) Так что любимого постараюсь простить. Хотя не дай Бог, конечно, такому случиться
|
Нет не поверю и не верю......
|
ДА........каждый в жизне имеет право на проступок......... (tr)
|
Я не поверю никогда и не прощу измену - это не для меня *(v)
|
я никогда не смогу простить измену, вернее простить смогу, а забыть нет. мне кажется, что если человек изменил один раз, о обязательно изменит и второй!!!!!!!!!!!!!
|
ktohot ras ismenil to budet ismenyat vsegda
|
inogda mi sami tolkaem svoyu vtoruyu polovinu na etot shag. svoei zaniatost'yu na rabote, resheniem kakih-libo drugih problem, i prosto svoim bezrazli4iem, pust' daje vremennim. no daje osoznavaya i svoyu vinu v proisshedshem, o4en' trudno vostanovit' doveriye.
|
незнаю ответа на этот вопрос !!! всё зависит от человека и от того хочешь ли ты ему верить !! простить реально сложно и не каждый сможет с этим жить !!
|
нет и всьо!!!!!!!! (N)
|
кто изменил первый раз , на этом не остановится , таким людям с трудом можно верить!!!!
|
Измена бывает разная,поэтому мое решение зависит от ситуации.
|
ну и пусть изменяет дальше,но уже без меня!
|
зависит от ситуации *-)
|
А вообще,ну какие ситуации могут быть.Уверена всегда можно найти менее омаральный выход! (sr)
|
Юля, бывают разные ситуации в жизни
|
нельзя ответить однозначно.. слишко от многого все зависит...
|
если даже и остаться,то эта трещина в отношениях не заростет.ОДНОЗНАЧНО НАДО УХОДИТЬ!!!!
|
Не стоит требывать с него обещания .
Все врут. |
Простишь,будет повторяться!
|
нет
|
Если это была физическая измена.
|
мне один умный человек как то сказал ,что если тебя предал человек один раз он обязательно предаст еще
|
можно, если один раз, а больше, вряд ли
|
Если хочешь простить, но постоянно тебя это тревожит, лучше разойтись. Чтобы всю жизнь человека этим не попрекать.
|
НЕТ НЕТ НЕТ
|
Конечно можно!
|
нет (U) единожды предавший это повторит :'(
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |