![]() |
Любовь, только если она взаимная и живешь в достатке
|
мой выбор - жизнью в роскоши и достатке.
будут деньги и любовь найдется. а если не найдется то и флаг ей... |
Выбор очевиден!!!Любовь!!!А иначе не противно будет просыпаться в обьятиях человека,который вам неприятен? Зато жить с роскошью?Этот достаток надоест! А любовь невозможно купить за деньги! Она не продается! И не прилагается!
а вообще сколько людей,столько и мнений! |
всего должно быть в меру
|
Конечно любовь,без любви не зачем жить!
|
Любовь в достатке .... На самом деле очень часто любовь оборачивается трагедией , а роскошь рассеивается ... Я бы выбрала настоящую взаимную любовь !!! (L)
|
У меня сейчас как раз такой выбор *(md) сердце говорит одно, ум другое.... а решу *(L) путь ум о другом думает *:-D
|
Большая Любовь в моей жизни уже была, теперь хочу Роскошь и Большой достаток,
|
У меня был такой выбор, я пыталась жить без любви, но в достатке - не протянула и 2-х месяцев, ушла сама. Очень сложно засыпать и просыпаться с человеком, от которого, в глубине души, хочется бежать без оглядки.
|
Только любовь (L)
|
Конечно чистую взаимную любовь! (Y)
|
вопрос это только вопрос А если бы реально стоял такой выбор , я думаю многие поменяли бы мнение Я почему то так думаю
|
Элина, я с Вами от части согласна. Но как же тогда живут тысячи семей, которые находятся просто за чертой бедности? Неужели Вы думаете, что эти люди не любят друг-друга?
|
будут деньги и роскошь и самое главное красота а любовь сама найдется! (H)
|
Конечноже любовь.Деньги наживное:сегодня нет,а завтра воз!
|
Я не смогу полюбить мужчину, который не сможет меня обеспечить... Любовь важнее конечно, а вместе можно на жизнь заработать всегда, было бы желание
|
с любимым и рай в шалаше....выбираю любовь....
|
Любовь обязательно должна быть. когда ничего не чувствуешь жизнь становится скучной, превращается в какую то рутину. Согласна, что в нищете *любовь постепенно притупляется. Нужен хотябы минимальный достаток. Чтобы на жизнь хватало.Сейчас живу по расчету ( не только из-за денег) и честно говоря уже нет сил терпеть. Сомневаюсь что на долго меня хватит.
|
Будем говорить о том, что всякое действие должно сопровождаться долей здравого смысла, главное не переборщить ни с тем ни с другим, жаль что чувство равновесия приходит не сразу.
|
Любовь...! (L)Сложно быть по расчёту. (U)
|
Даст Бог ,выбирать не придеться!Я люблю!
|
Любовь однозначно , а остальное (материальное благо) заработаем . И нет проблем .
|
Конечно любовь без вариантов
|
Любовь, иногда, проходит. Что у Вас останется тогда?
|
Если когда нибудь придётся выбирать, мой мозг взорвётся!
|
Безусловно ЛЮБОВЬ!!!!
|
ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ ПОБЕДИТЬ СИЛЬНЕЙШЕГО СОПЕРНИКА,А НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ДОБИТЬСЯ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. ПО-ЭТОМУ,ЛЮБОВЬ. ОДНОЗНАЧНО.
|
любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Любовь, к сожалению, проходит рано или поздно, поэтому я выбираю роскошь и достаток !
|
(L)(L)(L)Любовь с достатком
|
Я влюблена..., и готова бросить все, ради того чтобы быть с ним.
|
любовь(L)
|
любовь(L)(L)(L)
|
Любовь со старо русского ( люди богов ведают ), а в современной трактовке просто неразрывны , любовь и жизнь .
У тебя есть две руки . Какую выберешь , левую или правую ? Но ведь лучше быть цельным чем калекой. |
Любовь а все остальное будет
|
Любовь! Без любви это не жизнь а сплошное мучение!
|
Настоящую крепкую любовь... (F)
|
Любовь, если нет любви то никакая роскошь и достаток не помогут
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!:-$
|
А я бы выбрала жизнь в роскоши и достатке с люмимым человеком!!!(ch) одно другому не мешает по-моему...(H) (v)
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |