![]() |
ВЕСЫ. Сегодня они говорят одно, завтра другое.
|
koziy rog.
|
скорпионы,это точно!!!!!
|
близнецы!!!(md) (md) (md)
|
Козероги и отчасти овны!
|
козь И роги..................8oI
блезняшки,,,,,,,,,,,,,,(N) |
скорпи...
|
мы все в какой то степени ужасны:-P
|
Думаю, что есть люди хорошие и плохие, а знаков "ужасных" просто быть не может!!!
|
овны!!
|
Близнецы...
|
Скорпион,близнецы:-$
|
рыбы и козероги
|
Скорпионы и раки.
|
а чем вам скорпионы не угодили
|
И скорпионы и раки так умеют кусать больно что можно потерять сознание........
|
чем скорпионы не угодили не надо первым задираться и кусать не будем.я думаю все знаки хороши по своему.Как и люди что чёрные или белые какая разница.Бывает и знак задиака хороший а человек гнилой.
|
для меня - водолей и рыбы
|
КОЗЕРОГИ- вы перекладываете ответственность за свои неудачи на других людей. Не нойте что все плохо- действуйте чтоб было хорошо!
|
каждый встречает разных людей на пути...я не верю в гороскопы и не читаю их...а вот знакомые знаки зодиака ведут себя похоже, поэтому могу от себя и для себя сказать (Я-ТЕЛЕЦ):
Козерог - была долго замужем за ним, верный, домашний, занудный, циничный, мы были противоположности, что и притягивало, классный секс, красивые дети, общих интересов не было, упрямый жутко Рыба - какие-то все безбашенные, ветренные, веселые, пьющие, только в сексе виртуозны Овны - самые прекрасные друзья для меня (но встречаться не рекомендую, очень полигамны) Дева - все супер вроде, но что у них в голове - не понятно....как-то все сложно устроено...больше дружбы не рекомендую Рак - романтика да и только...но никакой ответственности и обязательств....не давите на него - сбежит) Стрельцы - мужчины мечт наших, но им дома не сидится, все куда-то тянет...и желательно, на легке...избегают всех проблем, ищут легкой и веселой жизни, трусоваты, нерешительны, безответственны...романтики много, а ответственности никакой |
Скорпионы кусают только себя и вредят себе, а вот близнецы это что ни когда не знаешь что от них ждать утром одно ,вечером другое...............самые не надежные
|
лена ты права.........на 100 процентов
|
Не по знакам надо судить людей, а по их поступкам и поведению.
|
человек по закону природы не властен выбирать под каким знаком ему появиться на свет, а все остальное зависит от родителей и круга общения.(K) (F) (F) (F) (F) (F) (C)
|
Все знаки знаки зодиака класные.Просто мы разные.
|
Все знаки знаки зодиака класные.Просто мы разные.
|
Как для меня, то самые ужасные близнецы.(N) Это непредсказуемые и двуличные люди. У них всегда присутствует два человека, два лица.
|
Стрелец!был очень негативный опыт!
|
По всем прошлись! и только ТЕЛЕЦ не был
ни разу УПОМЯНУТ!??????????????????????????? |
ТАК! Про Тельцов или хорошо или ничего.....:-D
|
А ТЕЛЕЦ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК! ВОТ ДЕВЫ-УЖАС!!!
|
ВСЕ ПО СВОЕМУ "ХОРОШИ"
|
СТРЕЛЕЦ
|
Нет плохих или хороших знаков. Есть люди порядочные и неочень!
|
Козероги, девы (мужчины)8oI
|
В защиту близнецов –а думаете нам легко ? :-)зато мы добрые и веселые
|
Близнецы, еще ладно когда их двое, а если один это вобще полный абзац!!!
|
Близнецы лучше всех))))
|
Скорпион
|
близнецы
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |