![]() |
семья это главное
|
Если муж не ревнивый, то можно, но осторожно! Если очень хочеться то почему-бы и нет!
|
Для семьи нужна любовь,честность и доверие. Если очень хочется,значит какой-то составляющей уже нет. Зачем такая семья? Попробуйте себя поставить на место обманутого мужа,если уверены,что вы от этого будете в восторге,тогда вперед!
|
ну и напали на АНЮ, А сами небось каждый попробовал;-) :-D Аня я думаю можно одного ( должны же быть перемены одно и тоже надоедает) ну теперь и меня сьедят и осудят(hu)
|
Никто ни на кого не нападал и съедать никого не будем.:) просто каждый высказал своё мнение,а решать конечно же только ане,это её жизнь и выбор будет тоже её.
|
Кто не рискует тот не гуляет! почему-бы и нет.
|
Только сделай это очень аккуратно,и ни в коем случае не влюбляйся!Всегда помни,что ты нужна поклоннику,пока ты замужем!
|
Иногда девушки по глупости выходят рано за муж, рожают детей, чтоб угодить мужу.А потом не получают удовольствия от брака.
|
зачем ою этом говорить всем,должна решать сама..............
|
ты блядь?
|
многие мужчины считают что жена должна выполнить супружеский дол и о ее ощущениях в сексе не думают..... и если ей чего то хочется, она блядь... а на сторону не ходит на самом деле только ленивый, или импотент!
|
Мне жаль ангела.походу в инт.жизни у неё беда.дура.без чистоты отношений теряешь многое!а блядовать надо до.... И потенция не причём.
|
Да... Анюта спросила совета,а тут уже решают кто блядь,а кто импотент,весело!
|
Быть умной!
|
Что-то одно,либо семья,либо поклонники.
|
Конечно семья! Поклоники это временое явление
|
Мне кажется поклонникам интересна пока недоступна: и потому что замужем, и потому что сама держишь на расстоянии их, стоит только подпустить будут проблемы с мужем, и поклонники разбегутся...Надо понимать, что потом может быть намного хуже. Нужны тебе эти проблемы??? Лучше вместе с мужем решить то, из-за чего хочется к поклонниками сбежать. ;-)
|
если посещают такие мысли замужнюю женщину то твоему мужу надо бежать и как можно по дальше.а ты штобы осталась возле разбитого корыта....8oI
|
У меня есть муж!!!!!этим всё сказано!Какие поклонники???(md) тут определится нужно!Мужчина один должен быть!(лично моё мнение):-D
|
согласен с романом.:-):)
|
Обожаю своего мужа, но и поклонники есть. Да ему и самому приятно когда мне комплименты говорят, тешит свое мужское самолюбие. И главное он не ревнует меня! и я его от этого еще сильней люблю! Хотя позволяю, иногда, себе пошалить с другими мужчинами;-)
|
Не позволяю себе поклонников. Люблю своего заиньку и никто мне не нужен больше
|
Вопрос был задан давно. Интересно, что случилось за это время? Что-то изменилось в семье, или разбежались поклонники?
|
Всегда нужно стараться быть честным.Возможно за вашим мужем и не одна девушка увивается, а он ценит семью.А уж если пойдёте ва-банк, то будьте готовы к последствиям, Бог всё видит и всех любит и мужу вашему предложит сразу несколько вариантов быть счастливым хозяином не рогов,а своей жизни.
|
Поклонники хороши пока они в этом статусе, но когда становятся мужьями, то сразу все меняется... Вы ведь выходили замуж именно за этого человека, значит на тот момент вам все нравилось... Вспомните все хорошее...
|
Муж..муж..и только муж. никого не замечаю больше.
|
МОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБИДНЫМ,НО ЧЕСТНЫМ!!! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО БОЮСЬ ОБИДЕТЬ!!!НО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Эдуард,если такая женщина блядь,то как по вашему называется такой мужчина?
|
Да Эдуард......Если со стороны то "блядь", а если самому понравится?
|
Да Эдуард......Если со стороны то "блядь", а если самому понравится?
|
Живи в молости *так,чтоб в старости не было стыдно!(*)
|
Живeм один рaз,всe что хочу то и получaю.только мужу нe измeняю и нe измeню.
|
Надо просто любить и не заморачиваться
|
Выбери мужа
|
Е*ать друг дружку и деньги в кружку.
|
Ну что за народ как в анекдоте,и рыбку..., милая девушка,не нужно идти на поводу своих желаний,поверьте мне. Желаю счастья,вам.
|
если *будет голова, то будет и семья и поклонники, прежде *чем, изменить посмотри на что меняешь *мыло или шило?????? можно в этой жизне *всё, никто не от чего не застрахован...но только * с головой и без *подруг!!!!!я замужем *19 лет и *очень *счастлива *и поклонник *есть и всё превосходно......главное голова *, так что можете обсуждать *эту *тему *сколько *угодно *сколько людей столько и мнений... ты сама должна решить *и понять надо теб это *или нет!!!!!!! удачи *моя дорогая *есть вопрос *пиши в личку!!!!
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |