![]() |
Друзья мои!В 90 процентах случаев - угрозы телесных увечий и изгнания!Кто вам дал право думать,что ваши любимые - ваши вещи?:-O
|
все что в мире происходит-все к лущему.Жизни продолжаеца.
|
убить....
|
УБИТЬ,А ПОТОМ ЗАБЫТЬ!(H)
|
Просто развестись и посмотреть что получится у них я зделал так и уменя всё прекрасно а она с тремя любовниками разобратся не может а ещё и дети
|
посмотреть на себя со стороны,что-то где-то явно перегнула и если не поздно исправить ошибки ну и верить в свою победу!!!
|
Спокойно уйти и жить дальше. Хоть это будет по началу очень не просто!!!!!!!!!!!! Но самое главное,не забывать,что ты самая красивая,умная и нежная,а особенно самая желанная!!!!!!!! Замена всему всегда найдется и она будет на много лучше чем прежняя!!!!!!!!
|
не держать и предоставить ему право самому решать,каждый волен поступать по своему решению ....все что принудительно не бывает хорошим:-)ну а дальше жизнь расставит все по своим местам...
|
Ну а я считаю, что в любви как на войне -- все средства хороши! И за свою любовь НУЖНО бороться, но в пределах разумного, естественно, ведь если понятно, что уже ничего не вернуть, так зачем мучить и себя и половину... тогда уж лучше отпустить...
А если это "новое увлечение" так, сиюминутный порыв, и все может быть еще хорошо...-- тогда отбить назад свою половину (L) |
разобраться в себе
|
Забудь его наиди другого, он не один смотри парней милион!!!!
|
Оставь его ,надо еще подумать кому повезло тебе или ей!Скорее всего тебе...поверь не стоит он твоих переживаний,нервов,слез,бессонных ночей!!!Если появился кто то сейчас,то где гарантия что не появиться через год!!!
|
Отпустить... Всё равно вернётся , а там посмотрим что с ним делать!
|
Купить лобзик:-D
|
Чтобы у второй половины не появилась кто то на стороне,надо следить за собой-это касается и мужчин и женщин!!!!Так что винить надо только себя!!!
|
ничего.значит это половина не моя
|
вначале поборюсь за него, не поможет - тогда уйду и найду другого
|
грустить
|
Леночка, я с вами полностью согласна(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Держать не буду.Счастья! значит так любил раз другая появилась!
|
Скатертью!!!!(N)
|
собрать вещи и.... скатертью дорожка!!!!
|
Подумать. Может это была не твоя половина.
|
Делать все чтоб у тебя тоже кто-то появился)))))))
|
Не знаю что, но что - то делать надо!
|
Воспользоватся таким удачным моментом и оторватся по полной. Во всяком случае не киснуть.
|
изменись
|
(md) А как бороться?Как удержать мужика и стоит ли? Что такое сказать или сделать что б он понял что ты лучшая?
|
Конечно это не приятно,но я отойду в сторону т.к насильно мил не будешь!
|
(K) (K) Что такое чего не делала раньше и его этим шокировать .Тогда может он поймет что ты ЛУЧШАЯ.
|
АНЮТА НИКОЛАЕВА во всём права...
если любишь нужно бороться за свою любовь любыми способами!!! проверено.... |
Нужно поговорить- разобраться и сделать решение быть или небыть.
|
Стать самому лучше...
|
Сделать так чтобы ему стало понятно как тебе больно!
|
Если кто то появился,то нет гарантий что появится кто то *еще, через какое то время и если ты понимаешь что былого уже не вернуть я думаю что не надо мучить и врать друг другу в последствии ничего хорошего не будет.
|
н жить вместе,не тратить время...жизнь коротка
|
А помоему ничего не сделаешь,если человек захотел погулять, пусть гуляет, запрещать бесполезно, ведь запретный плод сладок!
|
............когда прощаешь в душе остаётся осадок, что это повторится!!!!!!!!!!!!
|
если уж появился то делать тут больше нечего.........
|
попращаться с ним.... даже если это и очень больно... пусть гуляет... а врать не нужно....
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |