![]() |
В тему:Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все миряться и всё начинается сначала. -Я знаю, мама, ты только скажи - с трупом,
что делать? |
:-):-):-) Ну вот Олеся я думаю это выход! Надо всё превращать в шутку:-)
|
Я раньше не ревновала мужа!А сейчас я и спать не могу спокойна думая с кем и где он проводит свое время... Думаю-думаю и ни как не могу смириться с мыслью что он смотря мне в глаза нагло лжет!Просто мука какая та....а не жизнь:'( Так что дорогие мои женщины доверяйте им но и проверяйте!Я проверила и была в шоке!
|
Нигяр и что случилось когда узнала??? От чего был шок?...если не хочешь, не отвечай..
|
А я в его агенте пароль взломала и прочла все что он там написал... Даже не одной а стольким что даже не пересчитать...Но с одной у него до постели докатилось...Вот так вот!(это он мне потом признался чисто сердечно.)Ну я естественно устроила истерику!Но он поклялся что это было всего лишь увлечение ничего серьезного...Я конечно же приняла этот вариант.а что делать то другого у меня не было!Но доверия потеряла до конца жизни!Вот теперь я не верю уже не одному его слову!
|
даже когда он говорит правду!Такая боль на душе просто не объяснишь словами...Просто я не ожидала от него такого поведения.У нас вроде бы было *все нормально....Но видимо это для меня было нормально.
|
Дааааа... Такого никто не ожидает... Я бы не смогла жить дальше с человеком которому не доверяю. Доверие для меня на первом месте.
|
Есть один самый надежный способ избавиться от ревности это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ и ревность это не уверенность в себе нужно знать думать и верить в то что ты самая лучшая
|
В очень маленьком колличестве!
|
ревность-это неуверенность в себе...
|
esli net revnosti, net i lyubvi! Ya tak dumayu. Ya ochen lyublyu moyu krasavitcu i oc. Revnuyu
|
revnost eto ne nedoveriya. Revnost eto kogda tebe nenravitca chto vokrug tvoyey lyubimoy i t@ nachenaesh revnovat i bespokoyitca. Revnost eto chast lyubvi.
|
Да..но только ревностью вы трепите нервы не только себе,но и своей любимой...а от этого чувства начинают понемногу угасать..
|
Ревность всем нравиться,но только в начале отношений!Ну дальше хочется доверия,а не пустых истерик!
|
А как быть в том случае когда эти истерики не в пустую?!
|
Ну коли так,значит есть повод их делать,а если есть повод,думаю надо подумать продолжать эти отношения или прервать!
|
Вот и я о том же!Но не возможно просто взять и разрушить семью... И к тому же менталитет тоже играет в этом большую роль!
|
Ну на счёт чужой семьи я конечно сомневаюсь!Если что то было(даже самое незначительное)с человеком из другой семьи,то и там не всё в порядке.
|
я считаю что ревность и семья не совместимы
|
В семье должно быть:доверие и уважение действий своего партнера.и тогда в семье будет порядок.
|
алена я с тобой согласна
|
Ну правильно в семье должно быть доверие
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |