![]() |
...класно!....думаю, что всякое возможно!
|
Яна, прикольно, бывает же..(fr) :-D
|
Мы сейчас живем виртуальном мире и я скажу, что не только можно, а так и есть!:):):) :*.:*.:*:-):-):-)
|
Да, наверное, так людям проще общаться, особенно на расстоянии, тут и говорить нечего.
|
А еще у меня есть пару примеров не очень счастливого исхода виртуальных романов....Ну это же жизнь...все бывает....У моего знакомого жена сначала в инете "загуляла", а потом недолго думая собрала чемоданы и укатила к виртуальному любовнику уже в реале...Правда, в скором времени вернулась...Муж ее простил...Но как говорится, ее уже понесло....Она снова нашла себе ухажера в социальных сетях и снова(!) поехала к нему на встречу, с надеждой на продолжение...Второго раза он ей не простил. Развелись. Ребенок остался с ним. В скором времени он сам нашел себе вторую половину....и где бы вы думали? Правильно, в одноклассниках! Скоро люди вообще не будут в реале знакомиться (на улицах например или на дискотеках как раньше))))))))))
|
Если есть симпатия и люди живут в одном городе, не вижу смысла долгой переписки)
|
Может. У меня есть подруга которая завела такой роман, бурное общение поначалу, потом зависимость целые ночи на провал, затем ревность мужа, но в итоге стало скучно и всё вродибы прошло...
|
Очень даже может. Проверено! Но, к сожалению, виртуальное общение очень отличается от "живого".
|
Да может на 100 %, и даже если не в одном городе.
|
Но иногда ведь хочется просто пофлиртовать, без каких-либо последствий:-$
|
только об этом нужно сразу договариваться, а то кто его знает что у твоего виртуального партнёра на уме
|
Эх, Дениска, ну что может быть на уме в виртуале... дальше ума ведь не пойдет:-D ;-) (lo)
|
а темка то какая? про чё?
|
Не вижу разницы между флиртом в онлайне и флиртом в реале)))
всё одно и тоже))) Продолжение разве что в реале может быть значительно быстрее))) |
А я вижу разницу, я в жизни себе не позволю флиртовать с мужчинами, а в вирте, оно как-то само собой получается, более безобидно чтоли:-$
|
Алекс, ты на собственном опыте, да?(dt) (sr)
|
Эх, Алекс, ты же знаешь, какая я ревнивая8oI ... и так вот.... "что-то рвет меня на запчасти"(nt)
|
Конечно может и не только в роман, но и брачный союз, моя подружка недавно вышла замуж, а познакомилась с будущим мужем как раз таки в интернете, еще одна знакомая тоже не так давно вышла замуж, таже самая история. Сейчас, в наш век "высоких технологий" интернет является чуть ли не самым распространенным способом для знакомств с "реальным" продолжением:-)
|
может,главное вовремя остановиться
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |