![]() |
Вот потихоньку и выплзает Ваша "любвь"! Готовы козлов захамутать, лишь бы жить безбедно! А сколько парней класных пропадает! Пробуйте сделать из них ГЕНЕРАЛОВ - не пожалеете!
|
Интенсивный обмен мнениями...а результат ноль*-) *-) кто кого заслуживает, тот того и получит...
|
олег. а почему вы думаете что мы-женщины хотим мужчин захамутать? может это вы- мужчины хотите послушных,не вредных чтобы по дому как пчела,в постели как богиня. а вы не много делаете для того чтобы взять в жёны себе девочку-паиньку. почему вы на женщин так думаете? мне попадались больше мужчины которые во время дружбы такие миленькие пока замуж за него не выйдет девушка.а потом ноги к верху не деване. и предупреждаю что я говорю не из личного опыта.
|
ну, Ольга, есть и дамы, которые выйдя замуж "ноги кверху на диване". По моему глубокому убеждению -все идет из семьи. Вот недавно проводила опрос среди 6-летних. Тема - какой ты видишь свою семью?
Я наверное все узнала, что происходит в семьях:"моя жена будет красивая и умная...я буду работать *и ремонтировать дома ванну. а она - готовить кушать, следить за детками, убирать стирать, ходить по магазинам ...а я буду приходить домой и ложиться на диван отдыхать, а потом садиться кушать..." "мой муж будет хорошим - он будет жить со своей мамой, чтоб не мешался, а к нам приходить в гости. он будет играть с детками, ходить с ними гулять, покупать им вкусности и игрушки..." И все примерно в таком духе! Что еще можно сказать о мужчинах?????(sc) (sc) (sc) |
женщины думают,что все мужики сво...,мужчины,что женщины дуры.а друг без друга никуда.и скучно ,и грустно и т.д.
|
Варя, молодчинка, сделала их!(Y) (Y) (Y)
|
Раз козёл решил жениться
И к козе сватов заслал, Он рога свои начистил, Колокольчик привязал. Взял с собой осла и мишку, И барана,и овцу, Не забыл он про мартышку И в подарок-стрекозу. Козочка была им рада, Угощала молоком, Танцевала до упада, И прощаясь вечерком, Всем гостям она сказала: "Извините, Вы меня, Я козлу, конечно, пара, Но барана люблю я." Наш козёл взопрел от злости, Стал кричать:"Кто он? Кто я? У меня сильнее ноги , Шерсть блестит, острей рога!" Козочка же непреклонна: "Ну и что,что ты козёл, Ты гордец самодoвольный И упрямый, как осёл. А баран же нежный, мягкий, Ничего, что он тупой. Быть всегда с ним так приятно, Не трясёт он бородой." Так козёл наш обломался, Не поймёт он всё никак, Что для женщин нужна ласка, А не острые рога. /Автор-неизвестен./ |
Знают все, у мужиков,
Очень много от козлов. А хотят они одно Ну, то самое, ну… то. Хоть красавцы, хоть мужланы, Хоть попы, хоть хулиганы… Дамам говорят одно, Но подразумевают… то. А поют как про любовь! Сердце щемит, бурлит кровь… Но в мечтах у них одно… Это самое, ну… то Жёны знают, без сомненья, Жить с мужчинами – мученье! Хоть и надо им всего Это самое, ну… то. Мужики ведь все лентяи И большие скупердяи… Купят шарф или пальто, Тут же дай взамен им… то. Их, с дивана не поднять, Разве только что пожрать, А набьют своё нутро, На десерт подай им… то. Почему они такие? Ненасытные, шальные… В генах, что ли это зло? И зачем им столько… то? А живём мы вместе с ними? И с больными, и с хромыми… Чтобы получить одно! Это самое, ну… то. Чтобы с «то» вам разобраться, Надо взять и… догадаться, Но поймёте вы зато, Как прекрасно это «ТО»! |
Я, грешен я, но тему поднимал, что бы понять смысл Вашей женской жизни!
Не о козлах. Не о мечтах хотел услышать...вот можни-ли узнать тех женьщин среди Вас , что в нищете готовы отстоять себя!? Плюю на рассуждающих о честной и даже о любви продажной! А Ваши *ОХ и АХ...Ах, леди, -...Вы похожи на мозоли в сапогах! |
правильно лилия. и не надо нас равнять со всеми. мы тоже много что терпим от мужчин и ничего. а с вашими понятиями так только в монастырь:-D
|
все сравниваете...*-)
|
(Y) молодец варя. а олегу наверное сильно одиноко. вот и в печали.
|
а чо тада "диретесь"...:-D :-D :-D ?
|
Красивая Лиля, что же вас расшифровывать!?
У мужика душа-говно, лицо-говно, а бабки есть- тут и Мерлин Монро! Вареньке(K) (F) (K) - а Андрюху за пояс! |
ну вы олег и загнули.....(про говно)
а вообще я люблю самокритику.:-D (F) |
Ну что ж, Лиля - Вам только по течению! Быть придатком тоже бывает неплохо! Да и материал у Вас хороший!(Y) *Вы блин красивые, но что-то все как-то под себя.........
|
что вы тут уже плаваете? какая красота.:-$
|
да варенька. это даже научно доказано. что все люди игоисты. и это так должно быть. просто некоторые из них через чур. вот и пошло всё от этого...что мол если человек через чур себя любит то он игоист.
|
А у меня ваще классное предложение, давайте озвучивать свое личное мнение, а не стараться отвечать за всех женщин, или мужчин...
|
:-D :-D :-D ну-ну...теория это все, Лиля...вот когда коснется лично...совсем другое говорить будете...хотя...автор сам не раскрыл смысл слова "неотесаные"...идет речь о невежах? О невеждах? Или о чем-то другом?
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |