![]() |
с причудами?;-):-D
|
Дима,да не все конечно,но закоренелые женатики по моему почти все))))Я опрос делала среди женского населения))))
|
Незнакомке: Для полноты картины не помешало бы опрос сделать и среди мужского населения. Прикольно бы было у тех же женатиков про их половинки. Вот и будет вам полная картина, причем даю голову на отсечение-неожиданная или по крайней мере неоднозначная.
|
ALEKSANDR, RESPEKT ! NAS TO NE SPROSILI !!!
MI - MEBEL ??? DA ? |
Александр,мне и опрос то не спонабилось делать среди мужчин,я просто заглянула в одну мужскую группу и там прочитала ВСЁ,что вы думаете о своих половинках;-)и была если честно,мягко говоря в шоке(md).Уж незнаю,что они говорят своим женам в глаза,но за глаза...полный пипец!Да и Кирилл тут у нас в теме со мной согласился,правда незнаю в шутку или в серьез.Но я уже оговорилась,что не все конечно такие,глупо чесать всех под одну гребенку,но что есть то есть(ch)
|
незнакомка . а где эта група? мне стало интересно:-)
|
Девушки ну как вам не стыдно лазать по мужским группам,ох и любопытный вы народ-Дженщины(md)
|
но мы же должны лучше знать мужчин.Можно подумать ,вы бы не заглянули в женскую группу:-$
|
а не которы женщины, сами ,изначалтно, расслабляют своих мужчин,угождая им во всем!!а потом вот все и начинается.................
|
ооооо! Приятно,что некоторые мужчины всё же ценят...:-)
|
Мы не прекрасные, отнюдь... Мы такие же эгоисты как и все люди в том числе и Вы-женщины. Просто вменяемые, без фанатизма:-D
|
Ну что ж вы так,Варенька вам комплимент такой сделала,а вы его не приняли(ch).Да мы женщины во всем фанатки.:-D
|
За комплимент конешь респект, но я к этому ровно как и к руганив свой адрес.А Фанатизм не приветствую:-)
|
Быть фанатом в хорошем смысле слова все же можно,ну в меру конечно и в нужном русле.
|
александр. а вы что по жизни такой писимист?
|
Рома, мы любопытные...и вы тоже.... нам никогда не удастся понять друг друга до конца, поэтому так и интересно
|
NEPRAVDA !!!:-D
|
:-D К аксакалам на неделю в горы тогда родной муж золодцем покажется(Y)
|
Нежная,я порой именно так и говорю своему мужу
|
и где вы таких тиранов- деспотов себе понаходили??? :)
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |