![]() |
Ой, чот меня понесло все карты открывать... (md)
Девочки, а представляете, что хотя бы несколько мужичков звдумаются о том, что их активнось, сопровождаемая пыхтением и сопением не всегда нас радует??? |
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. |
Для Екатерины III
Вы бы чем зубы сжимать, лучше бы не молчали, а тактично подсказали - МИЛЫЙ, а мне ВОТ ТАК приятнее, если ты мне будешь ТАК делать, я с удовольствием выслушаю и твои ТАЙНЫЕ мыслишки!!! А то лежа зубами скрежетать, да ждать УМЕЛОГО мужика тоже не ВАРИАНТ! :-$ Сделайте первый шаг и Вам воздасться!!! А то я могу с мужской стороны тоже написать о чем МОЖЕТ думать мужчина! но это все лирика! Задумайтесь почему Екатерину II звали ВЕЛИКОЙ??? и любовников у нее было ОЧЕНЬ много!!!:-P |
Андрюха(Y) .так всю жизнь можно прождать умелого.
|
теоретики...емае:-D :-D
|
ну мужики, под хорошим мужиком и бревно шевелится, а так шепнуть на ушко о любви язык не отвалится,кстати женщине больше и не надо!!!
|
Вот Ирина практически за всех женщин ответила.......
И чего тогда плачите? Продолжайте любить УШАМИ и терпеть........... |
опять же немного не согласна, мы любим! но постараться с вашей стороны лишний раз не мешало бы, понять как будет лучше! уточняю это не касается ловеласов, у них цель удовлетворить свое я (большое и малое!)! я говорю о тех кто давно живет вместе!
|
Заброшена одежда в угол.
Сверкают наготой тела… Любовь, какое же ты чудо! Страсть раскалилась до бела. Ты изгибаешься дугою, Меня, лаская, в глубь манишь... Жар-птицей нежной подо мною В Мир сладострастия летишь. Потом, как всадница лихая, Вздымаешь счастье надо мной, Любовным соком истекаешь, Рождаешь чувства жаркий зной. Прикосновения - как сказка, Как долгий страстный поцелуй… Неудержима наша ласка В водовороте нежных струй. Жаль, всё кончается когда-то, Но Мир живёт не днём одним... Мы в том, увы, не виноваты, Что любим, можем и хотим… |
Варенька! я с вами полностью согласна, но все что вы перечислили можно объединить одним словом ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. А писала коротко только потому, что большинство мужчин не воспринимают больше *5 слов!
|
штатский...эт, значьт похоже, на меня намекают..(dt):-D :-D ..Варвара, вот раньше, перед вступлением в брак, необходима была беседа...не знаю, кто уж это проводил...однако, смысл сказанного похожий...:-D :-D ...да все правильно ты глаголешь...только теория все это...практика, иногда, показывает совершенно другое...ответственность за идиллию в семейной жизни несут оба...
|
Ох девоньки!
тут своя душа потемки! а Вы просите Вашу душу чувствовать...... Да и вообще как Вас женщин понять чего Вам в данную минуту надобно? у Вас же семь пятниц на неделе! Вы и сами порой не знаете чего хотите, а мужчину изводите.......... А по поводу 5 слов - АБИДНАааааа такие речи слышать........ Я вот еще и вышивать могу, и на машинке.......... и уж если сподобился написать более 5 слов, то и прочесть СМОГУ!!! эт я сейчас за МНОГИХ мужчин ответил, а то подумаете что *я обиделся. Вовсе нет. Чтоб меня обидеть, нужно ЛИЧНО знать, только тогда можно нащупать мои слабые места и БОЛЬНО укусить! |
секс секс без перерыва
|
Приветики всем... Секс само собой... Но с любимой женщиной надо заниматься любовью...
|
а на работе тоже
|
Варвара, ну все-все...права...;-) ...тортик, пирожынку не желаешь??..:-D :-D
|
Что-то я разговорился... инет барахлит на этих безпроводных модемах.
|
три месяца лета...три месяца осень...и вечная любоооовь...песенка была такая:-D :-D ...
|
дак забыла сказать...про станцуй...в комплексе все надо...в комплексе...все тя учить ...:-D :-D :-D
|
хе-хе...в Деццкий сад тебе нада...туда...вадить кавонить...:-D :-D :-D
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |