![]() |
А я не обману))))
|
арсен . ты не обманешь(Y)
|
Впринципе, то что мужчинам в браке все быстро надоедает всем известно! Но ведь можно быть умным мужчиной и сделать так, чтобы жена о наличии любовницы (любовниц) даже и не догадывалась? И тогда все будет тип-топ, как говорится - "и волки сыты и овцы целы". Жена думает, что она единственная и неповторимая, а муж чувствует свою вину и ходит по дому на "цырлах"!
Хотя я в общем то описала идеальную модель семьи.... |
После того, к чему пришла Екатерина,следующим шагом могла бы быть организация курсов по скрытному владению любовницей. Преподаватели те же, что и в разведшколе. Квалификацию обновляем каждый год.А также тренинги,симпозиумы т.д. Практические занятия обязательны.Для них имеется штат сотрудниц. Зачем эти навороты. Может лучше легализовать многоженство.Можешь себе позволить пять жён - бога ради.
|
александр. это всё только вертуально;-)(F)
|
незнаю.я не былы в роле любовницы и с такими не сталкивалась(md)
|
я была любовницей, 2 года но никогда не брала ни денег, ни подарков -исключение новый год и день рождение. И никогда не настаивала наузаконенных отношениях. через два года он развелся и 12 лет мы живемуже как муж и жена.
|
спасибо Александр.
|
Наверное нужно иметь определенный склад моральных качеств, чтобы стать любовницей! Нужно уметь настолько не любить себя, чтобы согласиться спать с мужчиной, про которого знаешь, что у него есть законная жена,к которой он уйдет от тебя... принимать тот факт, что ты игрушка для мужчины, неважно, дорогая или дешевая... знать, что если законная узнает о тебе, то можно ожидать чего угодно...
короч, я бы не смогла быть любовницей женатого мужчины...как то низко это все и пошло... |
Катя намбер три....чота ваше мнение попахивает ханжеством...
|
Екатерина III, и опять я с вами не согласна. почему же нужно не любить себя чтобы согласиться спать с мужчиной.. и т.д. Во первых когда я встречалась со своим, то мы не скрывали и жена у нега знала, просто на тот период были сложные отношения в семье. И я прекрасно знала об этом. Я люблю себя и знаю что не опущусь до состояния унижения.Сейчас мы очень хорошо общаемся с детьми от первого его брака, они часто у нас в гостях.
|
ольга. а скажите. нет я просто интересуюсь.всегда было интересно. а вам не было стыдно? нет я вас конечно не осуждаю. просто я представила себя на роле любовницы и мне бы наверное было стыдно. темболее его жена о вас знала.
|
Ольга, а чего мне должно быть стыдно? Стыдно любить человека? Я понимаю если бы проблемы в семье начались из за меня, а так... Я любила человека ничего не требуя взамен, и с его стороны было тоже самое. Если прошла любовь в семье, то.. что жить не любя? Для чего? Мы никого не обмалывали, и все знали о наших отношениях, просто были на тот момент проблемы с разводом.
|
оленька. я не хотела вас обидеть.просто хотелось узнать как это-быть любовницей. ну в вашем случае действительно не может быть стыдно раз они уже розводились
|
Ольк, меня обидеть трудно, люблю правду и когда говорят в глаза все что думают. Главное щас я люблю и любима, и всем желаю того же!
|
молодец оленька. продолжай в том же духе. желаю всего самого наилучшего.(F)(F)(F)(F)(F)
|
Любовница...это запасной аэродром для чужого мужа,можно еще сказать запасной траходром.Это носовой платок в который чужой муж плачется как ему плохо с женой,как она его замучала и вот он у самой доброй самой понимающей пускает слюни и сопли.Это та,которая ждет у окна и глядя на телефон-вдруг придет,вдруг позвонит.Любовница это все зыбко,неопределенно,это не единственная,которой бы хотелось быть каждой женщине...вот как то так(ch)
|
Любовницы были, есть и будут.... Как к ним относится...... спокойно.... * Я была и в роли обманутой жены, а после развода и в роли любовницы..... и то и другое не сахар..... Но жизнь одна, и она проходит.... Поэтому не судите и не судимы будете.....
|
Я смотрю тут все такие умные собрались, рассуждают на эту тему... И все так верно и правильно выходит, такие несчастные жены и такие глупые и нехорошие любовницы... Не судите да не судимы будете! Поймите правильно, никого не хотела обидеть...но от этого как и от многого другого никто не застрахован, тема очень сложная и серьезная.
|
Ты обижаешься на то, что ты любовница.
Лишь женщина другая, не жена. Со мною быть не светит, не исполнится. Хотя и помоложе и одна. Да… Ты любовница, ты женщина вторая. Ты та, кого люблю, но вместе не живу. Моей под сорок… Но она родная! Всё вместе, пополам… Во сне и наяву. Конечно ты желанней! Кто бы спорил!!! Ты упоительна, страстна… Вот только я… Ты знаешь, я свой мир уже построил И ты в нём только гостья для меня. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |