![]() |
умной :)
|
может,мудрой?
|
БЛАГОДАРНОЙ(K) (F) (F) (F)
|
такая какая мне понравиться, а какая она будет это как сердце подскажет
|
Все идеальные уже женаты. Убеждаюсь в этом постоянно! :-(
|
Так вы замуж выйдете и ваш тоже будет идеальным ! :-d
|
НАДЕЖНЫМ,СИЛЬНЫМ,ДОБРЫМ,В МЕРУ ПЬЮЩИМ ИЛИ СОВСЕМ НЕ ПЬЮЩИМ.
|
сильный,мудрый,надежный,как банк
|
Преданная, умная, спокойная, добрая, ласковая, трудолюбивая, не болтливая, которая по взгляду меня понимала и я от благодарю тем же!
|
надежный ,не нудный , ласковый , не хам , верный (хотя таких, наверно нет :-( ) , и обязательно чтоб был умней меня :-)
|
ласковый,сильный,добрый,НЕ РЕВНИВЫЙ.чтоб ценил меня и любил меня и моего ребенка!ну и не бедный.
|
Смелый, внимательный, заботливый, рквнивый, любящий, работяга, короче мужик а не сыкло!!!
|
обычный.
|
...чтоб током било...(lo) :-$ ... внешность конечно, важна, но если дрянной характер, то ... с красоты воду не пить !...*-) :-)
|
Идеал рисуют лет наверное в 16. а когда за плечами опыт, про идеал говорить смешно. У каждого свой набор качеств, которые он хочет видеть в партнере. Но если появилась Любовь. то часто это уже не имеет никакого значения.К чемуто притираешся, с чем -то не срглашаешся. Наверное в этом и состоит жизнь.
|
мужик сказал,мужик сделал(Y)
|
Бесконечно добрым к любимым людям
|
Такой чтоб чувствовать себя "за мужем",конечно добрым ну и любимым естественно
|
идеальных людей не бывает , но хотя бы Чтоб понимал с полуслова ,в меру ревнивый, с чувством юмора, не тунеядец.
|
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом, Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нём. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста, И не по тому, что он красивый, Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут, А по отношению мужчины К женщине. И это- главный суд |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |