![]() |
есть тема *ищу тебя *от 40 до 50..попробуй туда.. я там тоже есть
|
Сейчас попробую:-)
|
У НАС *СИМПАТЯШКИ.
|
мы-то симпатяшки, да что-то мужчины сюда не заглядывают...
|
ВСЕ СБЕЖАЛИ.А МЕЖДУ ПРОЧИМ , ПЕРСПЕКТИВНАЯ ТЕМА.СОЗДАТЬ ВЗРОСЛУЮ ПАРУ.ВСЕ НАГУЛЯЛИСЬ УЖЕ.ПОРА ЖЕНИТЬСЯ И ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ.ТОРОПИТЕСЬ. САМЫЕ ОПЫТНЫЕ МУЖЧИНЫ,А ТО НАС РАСХВАТАЮТ.
|
а где они? мужчины, ау!!!!!!!!
|
МОЖЕТ ЗАГЛЯНЕТ КТО. СЛУЧАЙНО.
|
может быть... надежда умирает последней..
|
НЕ НАДО УМИРАТЬ НАДЕЖДЕ.БУДЕТ ТЕМА-БУДУТ ЛЮДИ.
|
Никого нет.
|
Привет всем счас наверно мужчин очень мало стало.
|
ДЕВЧОНКИ, ДА НА ФИГА НАМ МУЖЧИНЫ? ОНИ В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ ДУМАЕТЕ ВЛАДЕЮТ КОМПЬЮТЕРАМИ? ЭТО МЫ ИХ ПРЕВОЗНОСИМ ДО НЕБЕС, А ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ....... НО ЦЕНЫ СЕБЕ НЕ СЛОЖАТ! *ДА ТОЛЬКО НА ЖЕНЩИНАХ МИР ДЕРЖИТСЯ. МУЖИКИ СВОИ ПОЗИЦИИ ДАВНО СДАЛИ. ТОЛЬКО ХОРОХОРЯТСЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ! ХОРОШИХ МУЖЧИН ОЧЕНЬ МАЛО. И ОНИ ПО ЭТИМ САЙТАМ НЕ ПРОМЫШЛЯЮТ!
|
Что случилось со мною,не знаю,
Может блажь на меня снизошла. Своей жизни странички листаю, Для души захотелось тепла. Передумано мною немало, И невольно подводим итог: Много всякого в жизни бывало, Был мой ангел и нежен и строг. Наша жизнь, как красавица зебра, С черно-белых полос чередой, Не сгибаясь от сильного ветра, Не склонясь перед страшной бедой. Позабуду обиды невольные, Те, что мне доставляли печаль Все пути поперечно-продольные Приглашают заманчиво вдаль. Вдаль,где в чистом безоблачном небе Можно видеть полет журавлей, Там,где белый и царственный лебедь На пруду не боится людей. Где нет зависти,лжи и порока, Недостойных жестоких идей, Где никто никогда раньше срока Не теряет любимых людей. Где цветов ароматы вдыхая, Поневоле замедлишь ходьбу. Что ждет завтра меня, я не знаю, Но не буду роптать на судьбу... |
Ваши стихи? Мило очень.
|
НЕТ, НЕ МОИ, НО ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ....
|
Хорошо.
|
Девченки, я насчет прошлых слов. Мужики и есть мужики. Все-равно без них очнь трудно
|
(U) (U) (U)
|
Цыганская страсть разлуки! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чуть встретишь-уж рвешься прочь. * * * * * * * * * * * * *Я лоб уронила в руки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И думаю, глядя в ночь: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Никто в наших письмах роясь, * * * * * * * * * *Не понял до глубины, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как мы вероломны, то есть- * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как сами себе верны.
|
Не получилось.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |