![]() |
:-) :-$
|
Прикольный стишок:-)
|
Сижу в Интернете в квартире родной,
А рядом подруга кончает рукой, Забыл про подругу, забыл про миньет, Виною в этом мой друг Интернет. |
(Y)
|
Класс!:-D
|
три девицы под окном дрочат поздно вечерком.
говорит одна девица:если б мне еще вдобавок вставить фаллоимитатор,слово вам сейчас даю, я к оргазму приплыву.так хочу я быстро кончить, что б быстрее вас закончить. что ты!лучше не кончая ,спорит с ней вторая, долго долго упражняться,а потом как не сдержаться раз за разом наслаждаться феерическим экстазом. и закончить дело сразу ох.. нейшим оргазмом. нет !!!!вы бабы не правы!!!!!!нету лучше ,ведь ялды!!!! мне бы мощную ялду!!что б могла я насладиться, молвит третяя девица: я б до самого утра не слезала бы с конца. в это время полный сил ,царь тут мимо проходил. этот дивный разговор он нечайно уловил. вот, проказницы !!подумал.хрен в промежности пощупал. словно воин пред сраженьем член-стоит великолепно. молвит :бабы по утру в жены всех я вас возьму. он любил разнообразье.скучно просто сексом заниматься. утром он играет с первой.фистинг ,вибро и другое... я молчу ,тут дело молодое. сквиртинг !просто посмотреть со второй идет в обед. ну а третью напролет вечер весь уже имеет. так живет и не горюет. ну а вам сказать хочу я.все !!!!прекрасно.!!! все люблю я!!!все отлично в жизни половой, только надо все с одной.!!!!! |
Класс!:-)
|
Супер!!!:-)
|
Солнце,воздух и вода
не помогут никогда Только секс и анонизм укрепляют организм -Я, здоровым быть хочу и поэтому ДРОЧУ!!!!!! |
:-D точно! СПИДА не будет!!
|
А то!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Молча
|
друзья со скольких лет вы занемаетесь мастурбацией
|
ась,а ты со скольких лет занимаешься?
|
Хахахаххаха)))))))!!!!!
|
и молчанье ей было ответом:)
|
Коль ты терь ещё и колдун?
|
новички такие интересные у нас спрашивают,а сами молчат
|
Привет Кать. У меня с 9 лет прозвище Колдун( не люблю погоняло говорить) меня так называют все кто меня знает. Вот уже десять лет:)
|
Коля а это погоняло не спроста же у тебя
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT. |