![]() |
НЮТА У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ И НЕ РАЗ !!!
|
И У МЕНЯ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ!!!
|
а ты потом МСТИЛА?
|
Нют,этой мрази часом не Сталкер ник?Борисом зовут?
|
нюта у меня было на подобие. Только небыло вирта. Я не знаю что я ей сделал но она написала моей жене всякие гадости. Я ее заблокировал а потом меня слили. Не знаю с помощью ее или нет но такое было
|
ТАК КТО ТУТ ВАС ТУТ ОБИДЕЛ.
|
Месть не упрощает ситуацию !!!! От этого человек лучше не станет !!!!
|
Да Саш я помню твою историю,интересно *.а что она чувствовала в этот момент когда писала жене?
|
ну уж не знаю. А вот мне было очень хреново когда мне жена об этом сказала
|
Мстят- слабые... Сильные- на это, свое драгоценное время не тратят!!!:@
|
....а мне так хреново,когда мой вирт....который предназначался только для него одного......прочитали все....:-(
|
ЧТО Ж ДЕЛАТЬ !!! НЕ ВСЕ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ПЛАТЯТ!!!
|
нюта не все. А вобще подними правую руку махни ею. И скажи ну и х... С ним
|
да уж,что за люди,неужели придательство доставляет им радость.Я не понимаю таких
|
До какой же степени надо опуститься, чтобы свое личное и интимное так на публику выставить.... Ужжжааасссссс.... Вот гад...:@ :@ :@ Нют, держись...
|
спасибо,САШ.я так и сделаю!но ...хочу еще слышать ...мнения...пишите сюда.....пожалуйста....но не в личку...я же не побоялась вынести на обсуждение это...
|
НЮТА у меня даже мои фотографии выложили и всю переписку. Был реальный шок, ведь я тогда была с официальной странички, опыта ни какого. Был момент даже вообще всех удалила, было не приятно
|
просто таким людям это в кайф
|
у меня тоже такая же история...и нет у меня опыта....вот просто красивая я и попалась....а был бы опыт,было по другому....
|
не понимаю и не принимаю такого кайфа,надо срочно страницу закрыть(ch)
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |