![]() |
А МАСЯ И ПРАВДА КЛАССНАЯ И ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ ДЕВУШКА!:-)(y)
|
Спасибо Лёнечка:-$
|
ЭТ ТЕБЕ СПАСИБО,ЧТО ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ!:-)
|
ЗАХОДИ В ОБЩАЛКУ,МАСЯ ТАМ ЧАСТО БЫВАЕТ!
|
ОЙ
НЕ ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ СВОЮ ТЕМУ! ЗАХОДИ В БОЛТАЛОЧКУ! |
:-D Пошли тогда туда.Общалочка
|
Я не трачу время на общение с тобой,а провожу его с удовольствием здесь:-)
|
Немного;-)
|
Вероятно потому, что большинство мужчин да и женщин видя, что женщина откровенно пишет о том, что она любит анал, куни, минет (кстати, люблю, но к своему стыду до сих пор не уверена, что пишу Это слово правильно) и многое другое в сексе, готова сделать Это первому встречному. им даже в голову не приходит, что наслаждаться сексом можно с одним любимым человеком, которого знаешь 100 лет и не перестаешь его любить.
|
Многие,многие мечтают о свободе в сексе,но боятся в этом признаться - а вдруг их не правильно поймут,а вдруг обвинят в распущенности.....вот и злятся, и завидуют нам.....
|
Я тоже счетаю, что в сексе должно быть все, а те которые возмущаются, зажатые люди, многое теряют, не надо стеснятся, зажатые- это в себе не уверенные люди, своим стеснением они пропускают опыт и много удовольствия, не знавши как это хорошо, спорят что это плохо и как такое можно, а это даже нужно!
|
О да,полностью согласна.;-)
|
они просто дураки
|
Потому что она Женщина легкого повидения!:-P
|
Значит....чтобы быть девушкой не легкого поведения....надо молчать о своих желаниях и не любить заниматься сексом????(tr) (tr)
|
Нет:-) надо заниматься сексом с любимым:-$
|
Аааа.....ну тогда понятно:-)
|
Не обидилась? :-) на меня;-)
|
Нет......не обиделась;-) Просто сначала стало обидно.....
|
(f) (c)(^) :-) так?;-)
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |