![]() |
Ты меня на рассвете разбудишь,
По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! |
Перепутались в кроватке
Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В камасутре опечатки! |
Купила тёща Вове
Искусственные брови: Окрасом - в цвет моркови, С завивкой "перманент", По десять евро штучка, На каждой есть липучка - Почти что вся получка Угрохана в момент. Горда необычайно: "Увидела случайно! Взгляни-ка: мэйд ин чайна, Примерь подарок, зять!" Ах, тёща-чародейка! Сбежалась вся семейка, Сам тесть кричит: "Налей-ка! Геракл, ни дать, ни взять!" Мослы у Вовы тощи, Но брови - признак мощи. Спасибо доброй тёще - Потратилась она, Чтоб был зятёк с обновой, Чтоб не гнушалась Вовой За то, что он безбровый, Законная жена. |
Наша Таня громко плачет
На осклизлом бережке: Грязевым потоком мячик В октябре снесло к реке. Наша Таня громко плачет, Нет конца её нытью: В январе у Тани мячик Укатился в полынью. Наша Таня громко плачет, Вой стоит на всё село: У неё в апреле мячик Половодьем унесло. Нет конца семейной драме. Таня, милая, окстись! На тебя ни нервов маме, Ни мячей не напастись! Ты прислушайся к советам, Чтоб не плакать ни о чем: Пересохнет речка летом - Вот тогда играй с мячом! |
Нехитрый скарб обняв в охапку,
Качаясь, безо всяких тайн, Однажды, шла по лесу ШАПКА, Под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". |
Приняв для храбрости немного
Она в напитках знала толк, Брела себе, своей дорогой. А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ Проснулся утром(в два часа) Зевнул, вздремнул, протер глаза, Будильник, сцука зазвенел, Звени, наср@ть, я спать еще хотел... Проснулся утром(в два часа) Зевнул, вздремнул, протер глаза, Будильник, сцука зазвенел, Звени, наср@ть, я спать еще хотел... Поспал немного(часов пять) Опять будильник, да еб@ть!!! Кто эту сцуку вновь завел, Чтоб все мозги он мне извел. Ху@ня бы с ним, но вот еще, Звонит с учла мой друг Пашко Я видите ли сцуко, бл@ть, На пары не соизволил встать. А мне все пофиг, я в раю, Ему я в трубку говорю. Вчера ведь я с дружком Костяном Был в ж*пу от перцовой пьяным Потом там был и друг мой Рома, (он помогал вести мне Костяна до дома) Затем мы пивом догонялись, Что было после я не помню, слишком мы набрались. Поэтому я на учебу х@й забил, Терпеть мне некуда, и нет уж больше моих сил. И чтоб мозги мне долго не еб@ть, Военкомат служить меня должон весною взять... |
Говорят, что у меня
Мамы синие глаза Папы, весь в веснушках нос Деда рыжий цвет волос Бабушкина форма губ Дяди Пети нижний зуб Подбородок с ямкой тёти (Дед признался, что не против) Даже младшая сестра Себе уши забрала Ужас сдавливает грудь МНЕ ОСТАВЬТЕ ЧТО-НИБУДЬ! |
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечеромуснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседкезаглянуть... Звонок условныйсиротливо В пустой квартирепрозвенел, Разочарованныймужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкостихалате, Стройна, упруга, молода, Красива , дьявольски и, к стати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба – Тебе бы не было цены... |
оторвали мишке лапу ,чтобы девочек не лапал потому ,что мишка очень сексуально озабочен.
|
Нет просто мишка вышел в увал после трех месяцев службы:-D
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |