![]() |
Ну да. С меня нет шансов?
|
ой С=У
|
Хорошо, ну а допустим, территория позволяет, в нашем городе тоже попадаются мужчины ;-) ведь не каждый мужчина будет ухаживать за женщиной ради секса?
|
Эт понятно, что секс, он будет, куда ж без него то родимого ;-) но не после двух же встреч.
А вот я бы подержалась с каким-нибудь чудиком (в хорошем смысле) за ручку :) а если б он мне ещё цвяты на свидание принес, Я бы его на руках носила б :-D Наверно я устаревшая модель :) кому сейчас эта романтика нужна... |
Эх, все бы мужчины так же рассуждали как вы, Сергей, счастливых женщин было бы больше :)
|
Романтика нужна обязательно , пускай хоть две встречи , но о человеке можно чтото узнать . Чудик это тоже хорошо , даже наверно полезно
|
Есть такие , моему соседу интересны только видеоигры , хотя ему 35 , холостой до сих пор , я его называю маньяк видеоигр . Никогда не видел его с девушкой , хотя и росли практически вместе
|
Тем не менее моя знакомая пыталась его в постель затащить , так он дома потом два дня не появился . *тут речи о "сладеньком" даже может и не идти
|
Согласен полностью
|
без "сладкого" как то уж совсем скучно будет,лично я не готова отказаться.ведь удовольствие от этого,многого стоит!!!
|
Сегодня час занимался ОС с любовницей , это супер ! Никогда не оставлю девушку без "сладенького "
|
(y)...:'(
|
нееееее без ОС секс ваще неприемлим!!!!!
|
ОС-прекрасная вещь! Без сладкого я не готов -я слетена:-D
|
Без него скучно и не интересно:-)
|
не вариант!в постели должно быть все много и сразу!!!
|
А у меня последнее время стандарт и есть в постеле.
|
:-)
|
так-то да, без ОС скучновато
|
что-то об ОС одни парни рассуждают.а что об этом сами девушки думают
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |