![]() |
свой то что чувствовать,мы же о нас любименьких,можно там покричать, постонать и сделать вид,но результата нет
|
и вообще ваш оргазм видно на лицо:-D :-D :-D
|
Ну не знаю! Если имитация прокатывает уже столько лет и со столькими мужчинами,тогда выходит,что пиписька в этот момент занята своими ощущениями и не обращает внимания на то,что там происходит с пиписькой дамы!
|
Ну не знаю! Если имитация прокатывает уже столько лет и со столькими мужчинами,тогда выходит,что пиписька в этот момент занята своими ощущениями и не обращает внимания на то,что там происходит с пиписькой дамы!
|
|
ХА, и если подытожить,то всё-таки мы это делаем и моГЁм немного *пообманывать,а вот с вами мальчишки засада-:-D :-D :-D .ПРАВДА ЛУЧШЕ НЕ ОБМАНЫВАТЬ,НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ БЫВАЮТ И ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ:-)
|
А мы вам верим!;-):-D
|
А НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ,ВЕРЬТЕ НАМ:-$ И ВСЁ БУД ТИП- ТОП,НО,А ЕСЛИ СОВСЕМ БУД ПЛОХО :-( ТОГДА СКАЖЕМ И ТОГДА УЖ ТОЧНО БУД ТИП-ТОП:-)
|
Не ,девчонки,с вами всегда хорошо! Мы ведь свой оргазм не имитируем!;-):-D:-P
|
Всё зависит как от мужчины,так и от женщины,если партнеры чувствуют друг друга-то и претворяться не придёться,всё будет супер:);)
|
Это верно, Татьяна! Партнеры в сексе должны чувствовать друг друга, а не стремиться поскорее получить своё удовольствие, забыв об интересах другого, тогда действительно и оргазм будет на высшем уровне, и притворятся не придётся! *(L)
|
да * часто *по себе сужу * *и муж не догадывался *целых 10 лет * *а потом надоело имитировать * * научилась доводить себя до оргазма
|
Умница:)лучше получать,чем имитировать:)
|
ага теперь отрываюсь нагоняю упущеное *:-$
|
чё ух то ты же не пробовал ?
|
Жаль не все так умеют:)
|
А мужа не пробовала научить доводить тебя до оргазма?
|
как не умеют?
|
Ох, Денис, повезет же твоей девушке ;-)
|
Не умеют получать оргазм
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |